fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Победа Единой России в Америке обсуждению не подлежит

Слово не воробей, вылетит- не поймаешь. От полноты распиравших душу добрых и радостных чувств, после победы Дональда Трампа на президентских выборах в США, губернатор Омской области сделал шокирующее заявление.
Как на духу, честно и откровенно, губернатор Виктор Назаров призвал собравшийся народ поаплодировать победе " Единой России " на выборах в Америке. Народ воодушевленно захлопал, а ЦРУ за океаном к словам Виктора прислушалось.
Сегодня появилась информация о том, что российский губернатор говорил чистую правду.

28512617446_76ed4c32c3_h_0


Появился доклад Центрального разведывательного управления США , в котором разложено по полочкам, как Россия вмешивалась в ход избирательной компании в Америке в ходе президентских выборов 2016 года. За ушко да на солнышко вытащили ряд лиц, имеющих связи с российским правительством. Разведывательное управление США уверено, что правительство России управляло недавними компрометирующими атаками на электронную почту американских граждан и организаций. Команду провести такое расследование дал действующий президент Барак Обама.

Представители команды Трампа попытались обратить все в шутку. Вспомнили Саддама Хусейна, которого ЦРУ обвиняло во всех смертных грехах и заявили уже серьезно, что выборы завершились одной из самых больших в истории побед выборщиков и надо Америку снова делать великой.

Час истины наступит 19 декабря в Соединенных Штатах. Именно в этот день выборщики должны конституционно избрать президента страны. Лично мне думается, что Трампа никакие неприятные неожиданности не ожидают. Единая Россия партия сильная и надежная. Ее никакими расследованиями секретными с пути истинного не собьешь. Выиграли в России- возьмем вверх и в Америке. Победим только так.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, выборы в США, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments