fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Победа Единой России в Америке обсуждению не подлежит

Слово не воробей, вылетит- не поймаешь. От полноты распиравших душу добрых и радостных чувств, после победы Дональда Трампа на президентских выборах в США, губернатор Омской области сделал шокирующее заявление.
Как на духу, честно и откровенно, губернатор Виктор Назаров призвал собравшийся народ поаплодировать победе " Единой России " на выборах в Америке. Народ воодушевленно захлопал, а ЦРУ за океаном к словам Виктора прислушалось.
Сегодня появилась информация о том, что российский губернатор говорил чистую правду.

28512617446_76ed4c32c3_h_0


Появился доклад Центрального разведывательного управления США , в котором разложено по полочкам, как Россия вмешивалась в ход избирательной компании в Америке в ходе президентских выборов 2016 года. За ушко да на солнышко вытащили ряд лиц, имеющих связи с российским правительством. Разведывательное управление США уверено, что правительство России управляло недавними компрометирующими атаками на электронную почту американских граждан и организаций. Команду провести такое расследование дал действующий президент Барак Обама.

Представители команды Трампа попытались обратить все в шутку. Вспомнили Саддама Хусейна, которого ЦРУ обвиняло во всех смертных грехах и заявили уже серьезно, что выборы завершились одной из самых больших в истории побед выборщиков и надо Америку снова делать великой.

Час истины наступит 19 декабря в Соединенных Штатах. Именно в этот день выборщики должны конституционно избрать президента страны. Лично мне думается, что Трампа никакие неприятные неожиданности не ожидают. Единая Россия партия сильная и надежная. Ее никакими расследованиями секретными с пути истинного не собьешь. Выиграли в России- возьмем вверх и в Америке. Победим только так.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, выборы в США, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →