fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Пейте виски пенное, будет морда здоровенная

Сказать по - нашему, мы выпили немного...
Не вру, ей Богу, скажи, Серега!
И если б водку гнать не из опилок ,
То чтоб нам было, с пяти бутылок
Люблю эту песню Владимира Высоцкого. Ежели у кого тугая пачка денег ляжку жжет, то не только водочкой побаловаться можно, но и вискарик занятно в гости пригласить.

Как виски может быть пенное, спросите вы...Ежели его в пиво добавлять, то нужный эффект и появится. Тоже самое и с водкой происходит, ежели грамм 50-70 в кружку пивную плеснуть.  Такая прелесть забористая ершом называется и с ног валит тока так. По молодости пробовал мешать разные алкогольные вкусности, потом пришел к выводу, что башка после таких ершей трещит. А затем прозрел и понял, что трезвость- это ваще самая прекрасная норма жизни.

водка без пива.....

Редко обращаюсь к стоимости спиртных напитков на Северном Кипре, а вопрос, конечно, интересный. Тем более в предвкушении Нового Года. Побывал у меня в гостях недавно  братан Саня alekseletskih и сегодня пост небольшой наваял о стоимости вискаря и водовки на Северном Кипре.
Прикольно сравнить островные цены со стоимостью " огненной воды" в Ашане в Москве, к примеру.
Кому интересно, за скока на Кипре можно увидеть мир в тысяче измерений, заходите к Саньку в гости. Ведь вискарь и водку некоторые считают вторым хлебом. А иногда и первым.
Приятного сравнения. Не забывайте, что минималка на непризнанном пока Северном Кипре почти в пять раз выше, чем в России. Понимаю, что неприятен этот факт, но ничего поделать не могу.  Ваше здоровье!

Tags: Северный Кипр, стоимость спиртного, цены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments