fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Террористы-дзюдоисты или плохому танцору и великая Россия в союзниках не подмога

Когда то мой отец, Герой Советского Союза Гавриил Елецких, учил ратному мастерству арабских летчиков. В этот период  с ним Дамаске жил и учился и все исторические  чудесные места Пальмира, Алеппо, Маалюля и проч. с экскурсиями мы тогда посетили.
Помню, что отец скептически отзывался о мастерстве арабских пилотов ,  говоря о том, что они трусливые.  К примеру, во время налетов израильской авиации в ходе шестидневной  войны в июне 1967 года надо было истребителям арабов взлетать  с аэродрома и принимать воздушный бой, а аники- воины по щелям и укрытиям прятались. В результате и просрали все что можно, несмотря на помощь от СССР. История повторяется .

72409244_029

Вроде все чики -пики пошло в Алеппо, где игиловским -террористам хвоста накрутили. По телеку российскому победные реляции потоком шли.
Террористы игиловцы оказались в некотором роде дзюдоистами. Главное, в тактике борцов этого стиля, принцип :" Поддаться, чтобы победить".

Как так могло получиться, что в Пальмире окаянные нехристи сумели сконцентрировать мощную группировку и нанести страшный удар по сирийской армии и по всем добрым усилиям России? Бывший начальник Генштаба ВС России генерал армии Юрий Балуевский заявил о том, что ему трудно понять то, что происходит. Результат-  престижу России и другу Асаду нанесен в Пальмире подлейший удар под дых.
Вполне возможно, что Россия подтянет новые силы в Сирии и ответит игиловцам по полной программе. Такие ответки требуют немалых финансовых влияний.

Тем не менее, в России не забывают про повышение оплаты труда. Недавно вице-премьер Ольга Голодец на Восточном экономическом форуме заявила о том, что с первого января 2017 года минималка в России будет увеличена и составит 8800 рублей. На сегодня примерно 12 процентов населения России по ее словам мыкаются  с 7500 рублями. Денег кабинет министров России на Олины страдания не нашел. С первого января дорогие российские горемыки так и будут сидеть со своими 7500 и тока с 1 июля им 300 рубликов прикинут на кило селедки. Ежели она к тому времени не подорожает.
 Резервный фонд правительства России будет полностью исчерпан в наступающем году столетия революции. С этим заявлением Татьяна Голикова сегодня отметилась.
Придется другу Асаду помогать из Фонда национального благосостояния. Главное, чтобы в коня корм был, а не шли деньги коту под хвост. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, война в Сирии, минималка в России, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →