fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Чем кремлевский говнобот отличается от российского вице-премьера

Фамилия российского вице- премьера Ольги Голодец прекрасно  рифмуется со словом молодец. Уверен, что храбрая женщина и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. Вывод такой делаю , судя по тому, как уверенно и твердо противостоит Ольга Юрьевна сотням и тысячам кремлевским говноботам в соцсетях.

65ce2ad037962f602e2481879418aa99


У врунов- паскудников, которые на Кремль пашут, минималка российская 7500 - вроде как какая-то сказочная величина, которую никто не получает. А вот и вице-премьера такие деньги гребет лопатой аж 2,2 миллиона дорогих россиян бюджетников. Всего такую сумму заколупывают в России 12 процентов трудящихся. Как они живут? А хто его знает. Выживают как-то на подножном корму.

У иуд пригожинских на кремлевской ботоферме ваще бедных нет. У всех пенсии по 25-30 тыщ или работы хорошие или мелкий и средний бизнес процветает. А у вице-премьера  почти 23 миллиона россиян концы с концами свести не могут. Нищие. Даже до прожиточного минимума не дотягивают.

Да и минимумом этим в России дело темное. На Всероссийском семинаре совещании с высшими чиновниками России вице-премьер заявила, что прожить в стране на прожиточный минимум невозможно. Выживать на 10 тыщ целковых- сложно. Также она констатировала резкий рост бедности в стране. Официально в России 15-16 процентов нищих, но в реале их значительно больше.

Получается, что сейчас вся надежда на япону-маму , к которой президент Путин в гости поехал. Об этом один из следующих постов будет.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Ольга Голодец, бедность в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments