fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Чем кремлевский говнобот отличается от российского вице-премьера

Фамилия российского вице- премьера Ольги Голодец прекрасно  рифмуется со словом молодец. Уверен, что храбрая женщина и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. Вывод такой делаю , судя по тому, как уверенно и твердо противостоит Ольга Юрьевна сотням и тысячам кремлевским говноботам в соцсетях.

65ce2ad037962f602e2481879418aa99


У врунов- паскудников, которые на Кремль пашут, минималка российская 7500 - вроде как какая-то сказочная величина, которую никто не получает. А вот и вице-премьера такие деньги гребет лопатой аж 2,2 миллиона дорогих россиян бюджетников. Всего такую сумму заколупывают в России 12 процентов трудящихся. Как они живут? А хто его знает. Выживают как-то на подножном корму.

У иуд пригожинских на кремлевской ботоферме ваще бедных нет. У всех пенсии по 25-30 тыщ или работы хорошие или мелкий и средний бизнес процветает. А у вице-премьера  почти 23 миллиона россиян концы с концами свести не могут. Нищие. Даже до прожиточного минимума не дотягивают.

Да и минимумом этим в России дело темное. На Всероссийском семинаре совещании с высшими чиновниками России вице-премьер заявила, что прожить в стране на прожиточный минимум невозможно. Выживать на 10 тыщ целковых- сложно. Также она констатировала резкий рост бедности в стране. Официально в России 15-16 процентов нищих, но в реале их значительно больше.

Получается, что сейчас вся надежда на япону-маму , к которой президент Путин в гости поехал. Об этом один из следующих постов будет.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Ольга Голодец, бедность в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments