fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Россия и Америка , чей писюн длиннее

Накануне Нового года Россия и Америка решили своими достоинствами военными помериться. Многие астрологи и гадалки предсказывают военное столкновение двух держав в 2017 году.
Вначале Владимир Владимирович на расширенном заседании коллегии Минобороны достал и положил на стол, то, что имеем, со словами:" На сегодня мы сильнее любого потенциального агрессора, любого". При этом президент подчеркнул, что военную эрекцию нельзя ослаблять ни на минуту, ибо ситуация может измениться очень быстро.

svoya-atmosfera_103314801_orig_

В ответ официальный представитель  Госдепа Джон Кирби заметил, что военные компании России в Сирии и Украине не повышают военный статус России. Армия США на сегодня- самая образованная, сильная, боеспособная, наиболее обеспеченная и с прекрасным руководством.
Что можно сказать по поводу двух военных писюнов? Пословица есть хорошая о том, что деньги не обманешь. Америка потратила на свое вооружение в 2015 году 596 миллиардов долларов ( 36 процентов от мирового объема). Россия- 66,4 миллиарда долларов.
Выходит, соврамши был президент рашен федерейшен. А может просто пошутил, как в случае с тем, что границы России нигде не кончаются.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, вооруженные силы России и Америки, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments