fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Россия и Америка , чей писюн длиннее

Накануне Нового года Россия и Америка решили своими достоинствами военными помериться. Многие астрологи и гадалки предсказывают военное столкновение двух держав в 2017 году.
Вначале Владимир Владимирович на расширенном заседании коллегии Минобороны достал и положил на стол, то, что имеем, со словами:" На сегодня мы сильнее любого потенциального агрессора, любого". При этом президент подчеркнул, что военную эрекцию нельзя ослаблять ни на минуту, ибо ситуация может измениться очень быстро.

svoya-atmosfera_103314801_orig_

В ответ официальный представитель  Госдепа Джон Кирби заметил, что военные компании России в Сирии и Украине не повышают военный статус России. Армия США на сегодня- самая образованная, сильная, боеспособная, наиболее обеспеченная и с прекрасным руководством.
Что можно сказать по поводу двух военных писюнов? Пословица есть хорошая о том, что деньги не обманешь. Америка потратила на свое вооружение в 2015 году 596 миллиардов долларов ( 36 процентов от мирового объема). Россия- 66,4 миллиарда долларов.
Выходит, соврамши был президент рашен федерейшен. А может просто пошутил, как в случае с тем, что границы России нигде не кончаются.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, вооруженные силы России и Америки, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments