fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

СПИДвижники и СПИДвейщицы оказались для России страшнее ИГИЛ

Днями , вечерами и ночами вся Россия сидит у телеков и смотрит, чего в Алеппо происходит. Тема Сирии и Игил затмило все и вся. Любую бабушку у подъезда спроси, без запинки ответит, где и скока в городе Алеппо нашли газовых баллонов со взрывчаткой, на какой улице города череп валяется, и в каком подъезде мужик арабский убитый лежит третью неделю, у которого жена с детьми убежать успела.
Невдомек дорогим россиянам, что зараза страшная накрыла Россию, которая уже унесла сотни тысяч жизни. Ужасное чудовище шарит по домам и квартирам и называется оно не ИГИЛ.

kartinki_prikolnie_pro_lubov

Около полутора миллионов россиян являются носителями вируса ВИЧ...Померло уже 240 тысяч несчастных в России. Именно эти цифры озвучил академик Вадим Покровский на заседании президиума РАН перед Новым годом.
Ужасно то, что количество новых заболевших растет угрожающими темпами. Серьезной борьбы с нормальным финансированием со страшной заразой на российских просторах не наблюдается. Денег нет и надо держаться. Вакцину, необходимую для жизни , получает только примерно 23-25  процентов заболевших.
Масла в огонь в костер спидовского российского кошмара подлил на заседании РАН зав. лабораторией, которая вирусами занимается. Проник из Средней Азии в Россию новый вирус, смешался с главным русским А1 и появился жуткий мутант А63, который гораздо опаснее родителей.Устойчив, зараза, к любым препаратам, которые его стремятся победить.
В конце октября 2016 года премьер Дмитрий Медведев утвердил государственную стратегию противодействия ВИЧ. Судя по последнему заседанию Российской академии наук - эта программа пока действует как мертвому припарки.
В России часто так бывает. Прокурарекали, а там хоть не рассветай...Приобрела характер катастрофы эпидемия ВИЧ - ну и х...й с ней. В Алеппо надо с игиловцами бороться. Иначе придут в в тверские, новгородские, нижегородские и прочие города и деревни и перережут всех, кто еще после эпидемии СПИДа останется.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, эпидемия ВИЧ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →