fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

СПИДвижники и СПИДвейщицы оказались для России страшнее ИГИЛ

Днями , вечерами и ночами вся Россия сидит у телеков и смотрит, чего в Алеппо происходит. Тема Сирии и Игил затмило все и вся. Любую бабушку у подъезда спроси, без запинки ответит, где и скока в городе Алеппо нашли газовых баллонов со взрывчаткой, на какой улице города череп валяется, и в каком подъезде мужик арабский убитый лежит третью неделю, у которого жена с детьми убежать успела.
Невдомек дорогим россиянам, что зараза страшная накрыла Россию, которая уже унесла сотни тысяч жизни. Ужасное чудовище шарит по домам и квартирам и называется оно не ИГИЛ.

kartinki_prikolnie_pro_lubov

Около полутора миллионов россиян являются носителями вируса ВИЧ...Померло уже 240 тысяч несчастных в России. Именно эти цифры озвучил академик Вадим Покровский на заседании президиума РАН перед Новым годом.
Ужасно то, что количество новых заболевших растет угрожающими темпами. Серьезной борьбы с нормальным финансированием со страшной заразой на российских просторах не наблюдается. Денег нет и надо держаться. Вакцину, необходимую для жизни , получает только примерно 23-25  процентов заболевших.
Масла в огонь в костер спидовского российского кошмара подлил на заседании РАН зав. лабораторией, которая вирусами занимается. Проник из Средней Азии в Россию новый вирус, смешался с главным русским А1 и появился жуткий мутант А63, который гораздо опаснее родителей.Устойчив, зараза, к любым препаратам, которые его стремятся победить.
В конце октября 2016 года премьер Дмитрий Медведев утвердил государственную стратегию противодействия ВИЧ. Судя по последнему заседанию Российской академии наук - эта программа пока действует как мертвому припарки.
В России часто так бывает. Прокурарекали, а там хоть не рассветай...Приобрела характер катастрофы эпидемия ВИЧ - ну и х...й с ней. В Алеппо надо с игиловцами бороться. Иначе придут в в тверские, новгородские, нижегородские и прочие города и деревни и перережут всех, кто еще после эпидемии СПИДа останется.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, эпидемия ВИЧ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments