fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Новогодний тост Путина, или Володя, ты не прав

Только что разные агентства растиражировали слова президента России Владимира Путина о том, что кто-то очень нехороший создает России проблемы, а она их героически все преодолевает. Дословно вождь сказал следующее .


"Никто не может создать нам таких проблем, которые мы не смогли бы преодолеть, главное, что мы работаем успешно", - отметил президент России на праздничном приеме в Кремле.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3913093

Ты не прав, Володя. Большинство своих проблем Россия создает сама себе. Не надо валить с больной головы на здоровую .

4412203

Это не американцы и не враги из гейевропы заставляют российских чиновников воровать миллиардами. Это не какие-то заокеанские  сволочи сделали так , что небольшая горстка людей, порядка 100 российских миллиардеров, сумела прибрать почти все богатства
России к своим рукам. Пока эти ребята хвалятся друг перед другом чья яхта круче и чей самолет мощнее, 12 процентов работающих в России сидит на минималке в 7500 руб. Кстати, ее с Нового года решили не поднимать.

Не заокеанские " никто" сумели создать в России гнилой фонд ЖКХ и поганые дороги. Не они пенсии нищенские платят тем, кто по 40-45 лет отфигачил на благо своей любимой Родины.
Не эти " никто" восемь миллионов наркоманов в России заставляют колоться и глотать всякую дрянь и еще 15 миллионов  страждующих пить жидкости для ванн, стекломои и всякие боярышники лошадиными дозами. Эпидемия ВИЧ в России , полтора миллиона заболевших и 240 тысяч умерших от СПИДа-это успешная работа, Володя? Ведь все эти заразы косят населения России почище всякого ИГИЛА.

Много можно писать о том, чего мы сами добились через 71 год после Победы в Мировой войне.  Среди главных достижений то, что удалось рассобачиться в пух и прах практически со всем миром. Даже с Украиной, с которой дружили 360 лет. Для чего России преодолевать все эти санкционные мучения, Володя? Ради величия? Оно ведь не только в том, чтобы всем ядерной дубиной грозить. Пример надо показывать другим странам высоким уровнем жизни своих граждан, медициной прекрасной, неукоснительным соблюдением законов во всем. Нет этого в России. Поэтому и шарахаются  другие царства-государства от предложений российской "братской дружбы."

За что я поднял бы новогодний бокал с шампанским? За то, чтобы во всем, что творится , видеть свои собственные просчеты, упущения  и недостатки. Пока в этом обвиняем мифического " никто" толку не будет.
Тока так  победим, Володя. Учти на будущее.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новогодний тост Путина, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →