fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Возможно, интернет в России сожрут крысы

Помню, когда 3 августа 1980 года олимпийский медведь со стадиона в Лужниках улетал, слезы на глаза наворачивались...Да еще так душевно песню пели про него  Лев Лещенко и Татьяна Анциферова, что дух захватывало.
Медведя, через несколько часов  после церемонии закрытия, нашли на Воробьевых горах ...Некоторое время он был выставлен в павильоне " Юный техник " на ВДНХ. Немцы предлагади за куклу 100 тысяч марок, но, "такая корова нужна самому",  и реликвию убрали в подвал Олимпийского комитета. Там за несколько лет раритет благополучно съели крысы. До кучи потом стало известно, что на испытаниях медведя в нем сгорел изобретатель Игорь Артамонов

977

Похожая история может приключиться с интернетом в России. Накануне года Петуха советник президента России, Герман Клименко, прокукарекал, что поскольку враги кругом, Россия должна быть готова от отключения мирового интернета.
Следуя заветам Ленина почта, телеграф и телефон в России работать должны.

Странно все это. ТАСС уверяет, что все эти отключения рядового пользователя не затронут. Свежо предание, а верится с трудом...Во время Олимпиады тоже никто не верил, что олимпийского мишку крысы сожрут. Как бы и интернет в России не приказал долго жить. Скорее всего, пугают просто дорогих россиян. Чтобы им жизнь медом не казалась.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, отключение интернета в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments