fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Возможно, интернет в России сожрут крысы

Помню, когда 3 августа 1980 года олимпийский медведь со стадиона в Лужниках улетал, слезы на глаза наворачивались...Да еще так душевно песню пели про него  Лев Лещенко и Татьяна Анциферова, что дух захватывало.
Медведя, через несколько часов  после церемонии закрытия, нашли на Воробьевых горах ...Некоторое время он был выставлен в павильоне " Юный техник " на ВДНХ. Немцы предлагади за куклу 100 тысяч марок, но, "такая корова нужна самому",  и реликвию убрали в подвал Олимпийского комитета. Там за несколько лет раритет благополучно съели крысы. До кучи потом стало известно, что на испытаниях медведя в нем сгорел изобретатель Игорь Артамонов

977

Похожая история может приключиться с интернетом в России. Накануне года Петуха советник президента России, Герман Клименко, прокукарекал, что поскольку враги кругом, Россия должна быть готова от отключения мирового интернета.
Следуя заветам Ленина почта, телеграф и телефон в России работать должны.

Странно все это. ТАСС уверяет, что все эти отключения рядового пользователя не затронут. Свежо предание, а верится с трудом...Во время Олимпиады тоже никто не верил, что олимпийского мишку крысы сожрут. Как бы и интернет в России не приказал долго жить. Скорее всего, пугают просто дорогих россиян. Чтобы им жизнь медом не казалась.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, отключение интернета в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments