fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Новогоднее волшебство или зачем Батьку взяли в заложники

Давно известно, что полный абдуценс приходит стране , ежели она на три фронта воюет. У России на сегодня военные подвиги совершаются на фронтах с украинскими жидобандеровцами и с сирийскими игиловскими террористами. Судя по всему , скоро список врагов могут пополнить "лесные братья" из соседней Беларуси.

KMO_153995_00037_1_t218_223108

В своем новогоднем обращении к народу российский президент о грядущей третьей военной заварушке говорить не стал, но деликатно напомнил, что любой из нас сможет стать  волшебником. Для этого надо беречь дружбу, защищать правду и справедливость, любить родителей, заботиться о детях, помогать тем, кто ждет поддержки.
Ляксандр Грыгорыч призыв про правду и справедливость услышал,  и как на духу поведал гражданам  своей страны, что ридны беларуси находятся вроде как в заложниках у соседей. Волшебным образом мир удается пока сохранять, потому что руководство страны погоны надело и порох держит сухим.

Накануне Нового года веселие в отношениях между Россией и Беларусью дошло до точки  и Батька даже не решился на саммит в Питер ехать, чтобы волшебным образом в реальные заложники не попасть. И Колю не послал, от греха подальше.
Конечно, в первый день Нового года хочется надеяться на все хорошее. Может Россия своего любимого соседа из заложников отпустит. А может просто своей частью сделает, да и дело с концом. Соберется Госдума и Совет Федераций и примут республику в состав России по многочисленным просьбам трудящихся. Практика отработана. Батька обещает волшебным образом  500 долларов среднюю зарплату в 2017 , а можно  России 600 баксов выкатить в обещаниях. Или 650. Тогда 99 процентов белорусов руки " за"  вступление руки и поднимут. Все гениальное просто.
Волшебство простое и никакого мошенничества.
С Новым годом, дорогие друзья, с новым счастьем!

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Волшебство, Россия и Беларусь, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments