fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Трамп в роли Светличной или не виноватая я , он сам пришел

Вновь избранному президенту Трампу приходится вертеться, как ужу на сковородке, чтобы как-то отбояриться от обвинений по поводу нечестно выигранных президентских выборов. Ежели пару дней назад Трамп ваще все отрицал, то сегодня патетические возгласы :" Я не я, и лошадь не моя", сменились на пронзительный крик, напоминающий сцену из бессмертного фильма " Бриллиантовая рука"

ne_vinovataja_ja_on

После того, как разведка США представила Дональду доклад о происках российских хакеров во время президентских выборов, пршлось признать, что взлом компьютеров национального комитета Демократической партии имел место. Глупо отрицать очевидное. Но вот виноваты во всем оказались именно  сами демократы. Не фига было ходить на встречу в гостиницу Атлантик с двухкоешным нумером, тьфу допускать " грубую небрежность".

На прямой вопрос , согласился ли он с утверждениями, что Россия вмешивалась в выборы президента США, Трамп не ответил. Не стал подводить друга Путина. Но забыл американский лидер поговорку всех стран и народов о том, что "молчание-знак согласия."
Может ошибаюсь, но с каждым днем все больше верится предсказаниям разных экспертов, о том что Трамп плохо кончит. Некоторые говорят, что у него слово " импичмент" на лбу вроде как вырисовывается.

Дорогие россияне в 2017 верят и надеются на все хорошее. Путин обещал, что оно будет.  100 лет революции отметим по высшему разряду. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Трамп в истории со взломом, новости
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments