fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Привет с Домодедовки или чего нет на Северном Кипре

Про продукты писать- тема благодатная. На одних посещениях поганых ресторанов в Москве в ТОП ЖЖ можно выйти легко и просто. Давно известно, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Поэтому ежели такую картинку дал, то немало людей зайдет, чтобы узнать, как облили Россию в очередной раз  грязью с качеством продукции

IMG_9810

Оба-на! Просчитались враги народа, русофобы, внесистемная оппозиция и подлые шакалы. Привет с Домодедовского рынка из Москвы оказался вкусным и очень даже качественным

IMG_9817

Видимо ИН Борисика А. П. из города Владивостока сделало выводы из предыдущего моего поста про корюшку и цены накануне Нового года особо задирать на икру не стало. Не знаю, кому по чем в каком магазине такие банки доставались, но контрольная закупка на Домодедовском рынке дала цену 1300 руб за банку или 2600 руб. за кило. Чек в дороге где-то заплутал, поверьте на слово.

IMG_9820

Параметры свежеприготовленной икры можно тока похвалить. Консистенция продукции была на пять баллов. Иногда она бывает жидкой, но у Борисика- все чики-пики.
Заметьте , что икринки одинакового цвета и целенькие. На бутерброде это лучше видно будет.
Посторонних включений в банке нет. Икра промыта качественно и по соли- самое то.
С маркировками все шикарно. И адрес производителя указан и состав и дата изготовления и срок годности. 25 сентября 2016 года икру в баночку оприходовали и потреблять ее можно в течении восьми месяцев , аж до мая 2017.

IMG_9809

На Северном Кипре икры в магазинах в продаже  пока не имеется.Ежели с Югом объединимся и в Евросоюз вступим, то тогда другое дело. Борисику простор и раздолье будет в кипрских пределах.. А пока спасибо всем тем, кто организует доставку гостинцев  с Домодедовки

IMG_9808

Можем делать, если захотим. И не импортозамещение это никакое. Сколько себя помню , икра всегда с Камчатки и Дальнего Востока была.
Хорошего дня и отличного настроения, дорогие друзья. Красную икру уважаете? Полезный продукт, ёжкин кот, ежели его финансы позволяют. Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, красная икра, продукты из России
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments