fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Трамп в России или американо президенто- облико морале

Помните, как человека , похожего на генерального прокурора России Юрия Скуратова в бане с проститутками спалили?
Во все времена любимая фишка была таким способом компромат добыть на политика. Погорело народу на бабах- несть числа. Не так давно  Доминик Стросс Кана, распорядителя Международного валютного фонда с горничной замели.
Похоже, пришла очередь избранного американского президента Дональда Трампа. Любил он в Россию приезжать и еще Горбачеву руку жал в свое время.

243764


Сегодня Трамп оправдываться начал.Типа моя хата с краю, знать никого не знаю и у России никакого компромата на меня нет.

Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал сообщения о том, что у России якобы есть на него компромат. Трамп обратил внимание на то, что Москва уже назвала эти сведения фабрикацией и полной чушью.

«Россия только что заявила, что неподтвержденный доклад, за который заплатили политические оппоненты, является полной фабрикацией и чушью», — написал Трамп в своем Twitter.

Он также написал, что Россия никогда не шантажировала его, более того, у него нет никаких связей с Москвой.

«Россия никогда не пыталась использовать рычаги давления на меня. Я никак не связан с Россией — никаких сделок, никаких одолжений, ничего!» — написал Трамп.



Читайте далее: http://izvestia.ru/news/656876#ixzz4VSdlk9WU


Что там было или не было, скоро узнаем. Бойтесь господа политики лезть под корсет особам противоположного пола. Там такая бомба оказаться может- мало не покажется.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, компромат на Трампа, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments