fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Россия приобретет весь мир

Вполне возможно, что к 100- летию Великой Октябрьской социалистической революции   буржуи и кровопийцы во всем мире встанут  на колени перед дорогими россиянами. А все страны, которые в ООН сейчас баланду травят,   вступят  на правах колоний  в состав России по их добровольному  согласию. Фантастический сценарий? Реальный абсолютно.Прочитал заявление зам. министра обороны России Юрия Борисова и понял, что пора америкосам, гейевропейцам и прочим врагам сливать воду. Чем скорее-тем лучше.

Veselye-soldaty


Завершена  в России разработка гиперзвукового оружия, которое способно действовать в плазме. Детали не сообщаются, но чувствую, что это великое и ужасное открытие. Страна на пороге научно-технической революции и любые самые смелые мечты о мировом господстве скоро могут стать реальностью.
Прав был старина Карл Маркс со своим " Манифестом Коммунистических партий".

Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путём насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять, кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир.

Не секрет, что и Владимир Путин и все друзья -приятели президента коммунисты в прошлом. История говорит, что коммунистов бывших не бывает. Теперь понятно, чего Трамп перед Россией на задних лапах ходит. Его, похоже,  не только с девицами в койке застукали, но и гиперзвуковым оружием прищучили.  России пора свои цепи пролетарские  потерять и приобрести весь мир. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, гиперзвуковое оружие, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments