fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Россия приобретет весь мир

Вполне возможно, что к 100- летию Великой Октябрьской социалистической революции   буржуи и кровопийцы во всем мире встанут  на колени перед дорогими россиянами. А все страны, которые в ООН сейчас баланду травят,   вступят  на правах колоний  в состав России по их добровольному  согласию. Фантастический сценарий? Реальный абсолютно.Прочитал заявление зам. министра обороны России Юрия Борисова и понял, что пора америкосам, гейевропейцам и прочим врагам сливать воду. Чем скорее-тем лучше.

Veselye-soldaty


Завершена  в России разработка гиперзвукового оружия, которое способно действовать в плазме. Детали не сообщаются, но чувствую, что это великое и ужасное открытие. Страна на пороге научно-технической революции и любые самые смелые мечты о мировом господстве скоро могут стать реальностью.
Прав был старина Карл Маркс со своим " Манифестом Коммунистических партий".

Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путём насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять, кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир.

Не секрет, что и Владимир Путин и все друзья -приятели президента коммунисты в прошлом. История говорит, что коммунистов бывших не бывает. Теперь понятно, чего Трамп перед Россией на задних лапах ходит. Его, похоже,  не только с девицами в койке застукали, но и гиперзвуковым оружием прищучили.  России пора свои цепи пролетарские  потерять и приобрести весь мир. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, гиперзвуковое оружие, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments