fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

И селедку съесть и на пляже Кипра сесть

Я в шоке. Народ из Москвы, Питера, Екатеринбурга, других крупных городов России потянулся на  Северный Кипр не тока на пляжах потусить, по горам погулять, в казино посидеть и недвижимость прикупить. Едут люди с желанием и надеждой затариться на острове вкусной и недорогой селедкой.

IMG_0593

Помните, писал я один пост про селедку из России, а потом и другой? Кому интересно, вспомните. Сельдь с головами, кишками  и хвостами  в родных пенатах по ломовым ценам.
 На Северном Кипре появились толковые люди и потихоньку начинают заваливать вкуснючей копченой рыбой и селедкой весь остров.
Пару часов назад в магаз заехал

IMG_0716

Филе селедки обалденное по качеству - 17 лир. Лира к рублю сегодня 15,75. Итого 268 целковых за кило селедочного чуда без голов, хвостов и прочих внутренних прелестей.

IMG_0724

Сельдь свежая из Норвегии. Солят здесь. Берите чемоданы и бочки, покупайте билеты на Кипр. Лоукостер Победа за три копейки на остров завезет. Другой коченой рыбы всякой немало . Скумбрии горячего и холодного копчения как акулы

IMG_0731

А чипура( дорада) как киты)

IMG_0739

Магазин находится в Алсанджаке, аккурат напротив центра Дере Плаза

IMG_0740

Рядом пляж Камелот

IMG_0718

Ждут вас, дорогие друзья в магазине Юлии Кадук

IMG_0737

 Добро пожаловать!

IMG_0726

Было на Северном Кипре хорошо, а стало еще лучше. Можем, когда захотим! Добра, любви и счастья всем. Не опоздайте на " Победу" . Легкого взлета и мягкой посадки!

Tags: Северный Кипр, копченая рыба, отпуск, продукты, селедка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments