fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Мой Куршевель, или хорошо, что на Северном Кипре у некоторых зачесалось

Русскоговорящего народа на Северном Кипре по приблизительным оценкам тысяч 10. Живут люди дружно и весело, в любой момент некоторые готовы друг другу глотку перегрызть. Шучу, конечно. Убивать не станут переселенцы из рашен федерейшен, но пакостей всяких и разных могут друг другу подарить немало. Кстати , народная поговорка про свою умершую корову именно среди русскоговорящих на острове зародилась. Там дальше еще про сгоревший дом у соседа, вы помните.

IMG_6463

Люди все разные по жизни. Есть такие, у которых смысл жизни в том, чтобы пакостить. Поражаюсь таким цельным и целеустремленным натурам. Всегда в таких случаях Маяковского вспоминаю с его стихотворением про " светить всегда, светить везде". Похоже люди почему то слово" светить" заменили в своей жизни на слово , простите " гадить". Может у них опечатка в учебнике была, а может учитель чего напутал и научил не тому.
На кого гадить на острове,  нашим соотечественникам безразлично. Но лучше выбрать человека какого приметного, чтобы в народе слух пошел :" Ай, моська, знать она сильна, что лает на слона".
В воскресенье, 22 января,  в 11 часов по одному из каналов  ТВ на острове программа шла с моим участием.

IMG_0560

Тема:" Русскоговорящая община Северного Кипра вчера, сегодня, завтра". По простоте душевной решил рассказать все доброе и хорошее, что про общину знаю. Людей замечательных на острове немало и дел полезных они совершают достаточно. Ведущая Олеся Ларина как раз в этот раз двухлетие начала жизни своей программы " Объектив " отмечала

IMG_0548

На программе вроде как в четвертый раз я появился. А может в пятый. Но не в первый-это точно. Знакомо все на студии

IMG_0539

Чувствую себя, как дома

IMG_0550

Передача еще не началась, а в одной из групп на фэйсбуке срач пошел невиданный по поводу этой записи. Люди, которых в глаза не видел за почти восемь лет жизни на острове, какашками швыряться стали. Причем старались говна взять в кулак побольше и кинуть подальше. Главный леймотив- на ТВ пригласили недостойного. Надо было их звать. Хорошо, у меня чувство юмора с детства отлично развито. Переписку говнокидателей читал как хороший юмористический журнал. Поржал вволю. Понимаю, что ежели люди ни на что не способны, то обгадить ближнего- единственное достойное занятие.
Теперь про приятную вторую сторону медали. На фоне такого дерьмозакидательства многим захотелось узнать, о чем же блогер Серега Елецких вещать будет. Рейтинг передачи здорово подскочил. Раз в десять.

IMG_0569

Оба-на! Правду пишут в учебниках по рекламе.  Нет плохого пиара. Любой пиар- это золото для дела. А самое верное и безотказное- это скандал. Ежели он есть- дело в шляпе.
Приятно, что на телевидении в ножки поклонились и пообещали поощрить материально. А на работе в качестве премии предложили на недельку-другую смотаться в Куршевель и пожить жизнью нового русского в одном из шале. Номер один  в ЖЖ Илюха Варламов недавно там на горных склонах отметился и его посты читали хорошо. Хочу надеяться, что напишу про зимушку-зиму не хуже. Соскучился я по лыжам, конькам, санкам. Жене тоже со снежных гор покататься охота.
Так что скоро, похоже,  будем выдвигаться к подъемникам на сияющие снежные вершины.

static.panoramio.com

Чего пост написал то...Повтор передачи про русскоговорящую общину острова в субботу , 28 января в 14 часов по Москве. Запишите все на ваши магнитофоны, тьфу, компьютеры на память. Это просто. На ссылку кликнули , http://www.adatv.tv. и смотрите 45 минут блогерские байки. Можно на планшете лицезреть беседу или телефоне. Главное, чтобы интернет был.
Ежели опять много народа в субботу программу посмотрят, то ближе к лету начальство меня пообещало отправить в тур по островам. Карибы, Сейшелы, Канары...Не был там еще и это упущение большое.

Поддержите, други.Добра всем, любви и счастья. И помните, что благодаря ТВ можно не только на другой конец земного шара смотаться, но и стать миллионером. Об этом поговорим в другой раз. Удачи во всех делах, берегите себя и будьте счастливы.

Tags: АДА ТВ, Северный Кипр, жизнь в другой стране, мои друзья, передача Объектив, русскоговорящая община
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments