fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Меняю Куршевель на Карпаты. Доплата ваша

Приятно, когда начальство ценит и хвалит не только на словах, но и оказывает весомо, грубо, зримо ощутимую реальную помощь и поддержку. После моего выступления на одном из ТВ каналов Северного Кипра, которое потрясло мир, тьфу всю русскоговорящую общину острова, наградили меня бесплатной путевкой в Куршевель. Хотели еще дать в придачу двадцать пять баранов, холодильник Розенлев ( финский, хороший) и почетную грамоту. От этого счастья гордо отказался.
Получилось так, что пришлось махнуть не глядя Куршавель на Карпаты и Прикарпатье . Но в придачу обломилось еще с пяток чудесных городов Украины для освежения блогерской  памяти

3

Дело в том, что ковать железо надо, пока оно горячо. Вдруг генеральный директор нашей компании передумает и маленько снизит статус награды? Рвать когти в снежные края решил немедленно. Но, ежкин кот, шенгена нет сейчас в паспорте и, чтобы его влепить, нужно определенное количество времени.
Когда заикнулся, что хорошо бы санках покататься не в июне, глас свыше был такой :" Шуруй хоть сегодня куда угодно. Выбирай страну и снежные горы . Флаг тебе, Серега, в руки".
Меня как током ударило. Глядя на генерального , запел слова любимой песни своей юности:" А где твой дом, гуцулочка, Карпаты"...
Через пару часов билеты были в кармане и бронь разных отелей и квартир хороших и разных тоже.
Дело в том, что по финансам Куршевель и Карпаты в разных весовых категориях.  Слезно попросил доплату в виде посещения нескольких близлежащих городов. Киев и Львов - обязательно, а далее, как масть ляжет.
Сегодня гляжу в окно на вечернюю столицу Украины и думаю, как чуден Днепр при зимней погоде. Жилье обломилось в Киеве аккурат на берегу напротив самых главных святынь. И Лавра, и Родина -Мать  и все остальные памятники как на ладони.

IMG_0744

Прилетел ночью и целый день бегал по городу как гончая, высунув язык. Завтра со свежими силами расскажу, чего видел.
 Пока , дорогие друзья, сообщаю вам о начале чудесного зимнего путешествия по Украине. Говорил ведь, что мечты сбываются! Спасибо и чуткому начальству и каналу АДА- ТВ в лице ведущей Олеси Лариной за приглашение. Повтор передачи в субботу , в 14 часов по Москве вот по этой ссылке http://www.adatv.tv. .
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью. Пространство и простор от острова в Средиземном море до Киева одолел легко и просто. Впереди- масса интересного. Тока так победим))

Tags: Киев, Северный Кипр, Украина, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments