fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Меняю Куршевель на Карпаты. Доплата ваша

Приятно, когда начальство ценит и хвалит не только на словах, но и оказывает весомо, грубо, зримо ощутимую реальную помощь и поддержку. После моего выступления на одном из ТВ каналов Северного Кипра, которое потрясло мир, тьфу всю русскоговорящую общину острова, наградили меня бесплатной путевкой в Куршевель. Хотели еще дать в придачу двадцать пять баранов, холодильник Розенлев ( финский, хороший) и почетную грамоту. От этого счастья гордо отказался.
Получилось так, что пришлось махнуть не глядя Куршавель на Карпаты и Прикарпатье . Но в придачу обломилось еще с пяток чудесных городов Украины для освежения блогерской  памяти

3

Дело в том, что ковать железо надо, пока оно горячо. Вдруг генеральный директор нашей компании передумает и маленько снизит статус награды? Рвать когти в снежные края решил немедленно. Но, ежкин кот, шенгена нет сейчас в паспорте и, чтобы его влепить, нужно определенное количество времени.
Когда заикнулся, что хорошо бы санках покататься не в июне, глас свыше был такой :" Шуруй хоть сегодня куда угодно. Выбирай страну и снежные горы . Флаг тебе, Серега, в руки".
Меня как током ударило. Глядя на генерального , запел слова любимой песни своей юности:" А где твой дом, гуцулочка, Карпаты"...
Через пару часов билеты были в кармане и бронь разных отелей и квартир хороших и разных тоже.
Дело в том, что по финансам Куршевель и Карпаты в разных весовых категориях.  Слезно попросил доплату в виде посещения нескольких близлежащих городов. Киев и Львов - обязательно, а далее, как масть ляжет.
Сегодня гляжу в окно на вечернюю столицу Украины и думаю, как чуден Днепр при зимней погоде. Жилье обломилось в Киеве аккурат на берегу напротив самых главных святынь. И Лавра, и Родина -Мать  и все остальные памятники как на ладони.

IMG_0744

Прилетел ночью и целый день бегал по городу как гончая, высунув язык. Завтра со свежими силами расскажу, чего видел.
 Пока , дорогие друзья, сообщаю вам о начале чудесного зимнего путешествия по Украине. Говорил ведь, что мечты сбываются! Спасибо и чуткому начальству и каналу АДА- ТВ в лице ведущей Олеси Лариной за приглашение. Повтор передачи в субботу , в 14 часов по Москве вот по этой ссылке http://www.adatv.tv. .
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью. Пространство и простор от острова в Средиземном море до Киева одолел легко и просто. Впереди- масса интересного. Тока так победим))

Tags: Киев, Северный Кипр, Украина, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments