fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Путь в президенты России через тюрьму- самый верный

К столетию Великой Октябрьской социалистической революции в России решили припасть к истокам и вспомнить славные традиции царских сатрапов. В конце 19, начале 20 столетия модно было будущих властителей России-матушки по ссылкам гноить и в шалашах разных скрывать в Разливах

175025_2_1330496278

Потом то Ильич , который Ленин,  и Иосиф Виссарионыч Сталин дали стране угля. До сих пор мороз по коже идет от лучших друзей детей и физкультурников.
Короче, история понять дала, что ежели стране спокойствие надо , стабильность и порядок- обходиться желательно без преследования людей, которые могут государство российское возглавить. Много лет этому принципу следовали и загодя всех претендентов на престол просто убивали.  К столетию Октября заиграло в одном месте у нынешней власти.

Вроде кандидат на пост президента России Алексей Навальный никакой серьезной конкуренции вождю Путину не представляет. В лучшем случае наберет Леха процентов 8-10 голосов, да и те можно уменьшить раза в два-три. С 1996 года традиция такая есть в отношении конкурентов на выборах, которые сумели в живых остаться.

Можно своенравного выскочку нейтрализовать по полной программе  в лучших традициях демократии.  Поэтому Навального решили не отправлять в жизнь вечную,  а обвинить в  в страшных преступлениях и посадить самого или кого из друзей близких взять в заложники. Лучше бы детей или жену за решетку упрятать, но шуму много в мире будет. Поэтому ограничились пока братом, а там еще пару-тройку сподвижников подтянут.
Вчера об этом топовый блогер Илюха Варламов написал. Причем , что интересно, для блогера №1 такая ситуация российская вполне нормальна и хороша. Зная, что люди абсолютно невиновны, опрос проводит , кому дадут реальный срок, а кого просто признают виновным, но не посадят. Вписался Илюха отлично в вертикаль российской власти. За свое первое место в рейтинге сам кого хошь к расстрелу приговорит.

Умные люди понимают, что все дело в Трампе. Выскочил американец , как черт из табакерки и стал президентом. Ничего не помогло. Так и в России теперь перестраховываются. Но про Разлив , Ленина и Сталина как-то при этом забыли.  Эксперты всяки-разны предсказывают, что Лехины суды и тюрьмы - самый верный путь в России к успеху. Страдальцев и мучеников народ любит. Тока так и победим.

Tags: Алексей Навальный, Выборы президента в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments