fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Дырку ты получишь от бублика, а не Пуэрто


Помните народную притчу, как мудрый отец сыновьям показывал силу единства? Брал в руки веник и сначала по одному прутику  ломал его. Целиковый инструмент для уборки никакой силач не согнет и не сломает.

30 января многие друзья Саши Лапшина, известного как Пуэрто, puerrtto, опубликовали у себя воззвание его адвоката Каринны Москаленко. Сработало, ежкин кот. Дырку от бублика получат желающие растерзать блогера на части , а не Пуэрто.


maxresdefault


Последние новости обнадеживают и вселяют оптимизм.https://www.gazeta.ru/tech/news/2017/01/31/n_9631925.shtml

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заявила, что недопустимо выдавать Азербайджану российского блогера Александра Лапшина. Об этом сообщается на сайте омбудсмена.

«Считаю недопустимой выдачу с территории Союзного государства России и Белоруссии в Азербайджанскую Республику гражданина России, независимого журналиста Александра Лапшина», — отметила она.

По ее словам, ч. 1 ст. 61 Конституции России прямо установлено, что гражданин России не может быть выслан за пределы России или выдан другому государству.

«Поддержку своей позиции я получила в МИД России и других профильных ведомствах», — отметила Москалькова.

20 января сообщалось, что Генеральная прокуратура Белоруссии приняла решение о выдаче российского блогера Александра Лапшина, известного под псевдонимом puerrtto, властям Азербайджана.


Пуэрто должен и будет жить. Свободу Александру Лапшину!




Tags: Пуэрто, Свободу Александру Лапшину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments