fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Пуэрто поэму про Луку Мудищева перепишет

Лука воспрянул львом свирепым, Пуэрто на пол повалил и длинным х..., словно цепом, по голове его хватил..

Появился ролик, в котором глава Беларуси рассуждает о судьбе блогера Александра Лапшина, известного многим людям как Пуэрто puerrtto. Когда смотришь увлекательный небольшой фильм, на ум приходит бессмертное творение народа " Лука Мудищев". В поэме нет никакого понятия о законности и все то, что сейчас происходит в Беларуси, напоминает сюжет,  по которому десятивершковым половым органом собирались не тока баб скоблить, но и чертей глушить. ( вершок- это 4,445 см, если чо)



На роль нечистой силы сейчас в Беларуси журналистов примеряют, блогеров и ваще всех, кто в чем-то не согласен с политикой партии. Поэма про Луку Мудищева заканчивается тем, что половому гиганту ,простите, яйца оторвали. Купчиха, с которой он свои фантазии сексуальные реализовывал , тоже в мир иной перекинулась на пару с Матреной- свахой..

Будем надеется, что финал произведения в  21 веке будет несколько иной. Беспредельщики и насильники понесут наказание, а Пуэрто выйдет на свободу целым и невредимым. Свободу Александру Лапшину! У Саши 4 февраля - день рождения.

Tags: Александр Лапшин, Беларусь, Пуэрто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →