fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Крымненаш, Америка сказашь

Гады ползучие сидят в Белом доме . Чего этим мудакам не хватает в Америке? Выборы им " Единая Россия " провела, как положено.Отрабатывать надо добро, а неблагодарные америкосы кочевряжутся.

1460181696_1459191738_belyy-dom



Заявление постпреда Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли о принадлежности Крыма Украине отражает позицию администрации президента США по этому вопросу. Такое заявление сделал в пятницу, 3 февраля, в ходе брифинга пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

«Полагаю, посол Хейли очень ясно выразила нашу озабоченность по поводу российской оккупации Крыма. Думаю, она высказалась очень убедительно и определенно по этому вопросу», — заявил представитель Белого дома.

2 февраля, выступая на заседании Совета безопасности ООН впервые в статусе постоянного представителя Соединенных Штатов при всемирной организации, Хейли заявила, что ограничительные меры с России могут быть сняты только в случае возвращения Крыма Украине

Слова то какие находят " оккупация", меры ограничительные снимать не будут. Правильно говорят, не делай добра, не получишь зла. Не в коня корм оказался. Скока Трампа не корми, он все в лес смотрит.



Tags: Крымненаш, Никки Хейли, заявление Белого дома
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments