fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Что Россия может противопоставить " натовскому дню"

Правильно говорит народная пословица про то, что " Старый друг-лучше новых двух". " Новый дружбан" России американский президент Дональд Тамп похоже, задудел не в ту дуду, в которую ожидали российские сподвижники.

biang-kerok

Члены " Единой России" выбрав Дональда,   ожидали, что он немедленно жестко и решительно разберется с блоком НАТО. Трамп и разобрался. тока совсем по-иному. Заявил о том, что США решительно поддерживают НАТО и призвал всех членов блока вносить полный и надлежащий финансовый вклад.

Похоже, что агрессивный блок , с которым России совсем не по дороге, начинает новую жизнь. Президент Украины заявил о возможности проведения референдума о вступлении страны в НАТО и генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг подтвердил, что :" Желание присоединиться к НАТО является суверенным правом каждой страны"

Вот, тебе, бабушка и натовский день. В таких условиях неплохо бы России реанимировать " Варшавский Договор" в противовес НАТО. Тока непонятно, кого туда сейчас туда заманить можно и чем. Что мыслите по этому поводу? Есть у России союзники , которые вместе с дорогими россиянами на любые военные авантюры пойдут в огонь и в воду?

Tags: НАТО, взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →