fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Что Россия может противопоставить " натовскому дню"

Правильно говорит народная пословица про то, что " Старый друг-лучше новых двух". " Новый дружбан" России американский президент Дональд Тамп похоже, задудел не в ту дуду, в которую ожидали российские сподвижники.

biang-kerok

Члены " Единой России" выбрав Дональда,   ожидали, что он немедленно жестко и решительно разберется с блоком НАТО. Трамп и разобрался. тока совсем по-иному. Заявил о том, что США решительно поддерживают НАТО и призвал всех членов блока вносить полный и надлежащий финансовый вклад.

Похоже, что агрессивный блок , с которым России совсем не по дороге, начинает новую жизнь. Президент Украины заявил о возможности проведения референдума о вступлении страны в НАТО и генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг подтвердил, что :" Желание присоединиться к НАТО является суверенным правом каждой страны"

Вот, тебе, бабушка и натовский день. В таких условиях неплохо бы России реанимировать " Варшавский Договор" в противовес НАТО. Тока непонятно, кого туда сейчас туда заманить можно и чем. Что мыслите по этому поводу? Есть у России союзники , которые вместе с дорогими россиянами на любые военные авантюры пойдут в огонь и в воду?

Tags: НАТО, взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →