fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Пуэрто запустил в бывшем СССР год Африки

Нет ничего случайного в этой жизни. Согласитесь, несколько странно, что вокруг блогера Пуэрто puerrtto водят хороводы главы ряда государств, которые выступают с разными заявлениями на тему задержания гражданина Саши Лапшина. Некоторые суды уже успели навешать на независимого журналиста ворох статей по обвинению в терроризме, организации преступных сообществ и всяких прочих нехороших дел, по которым срока грозят огромные и этапы длинные.

Министры иностранных дел, директора разных департаментов, руководители  правозащитных организаций зуб дают, что Саня ни в чем не виноват и должен быть на свободе.
Хотите скажу вам откровенно, почему весь этот сыр-бор разгорелся?

IMG_2953


Дело в том, что блогер Пуэрто -не совсем обычный человек. Пришел Саня в этот мир, чтобы выполнить высокую миссию, возложенную на него высшими силами. Не больше и не меньше.  Многие помнят, что 1960 год вошел в историю, как год Африки. Тогда переклинило чего-то в мире и 17 африканских государств в мгновение ока сбросили иго разных колонизаторов и стали независимыми. Толчок был к тому, что существующий порядок дел изменился и немало народа встретило свою свободу радостно у входа. Другое дело, что потом пошло все не так как рассчитывали.

В 2017 году пришло время  ряду бывших союзных республик СССР начать новый этап своей жизни. Некоторые говорят , что это связано со столетием революции, которая все перевернула с ног на голову в этом мире. Может быть. Самое любопытное, что к запуску мирового процесса перемен оказался причастен Саня Лапшин. Именно он показал на своем примере, что с распадом СССР пришли к тому, с чем боролись много лет назад.
Нет никакого верховенства закона,  справедливости, нет радости, братства и счастья в бывших республиках СССР. Нет и все тут. Хоть головой в стенку бейся.
Сценарии идут- хоть стой, хоть падай. Вылезает на сцену царек , которого надо уже было четыре срока назад переизбрать демократическим путем и вещает о том, что он и есть Верховный суд, честь и совесть нашей эпохи  и вдобавок ко всему еще  и папа Коли. Писец полный. Народ смотрит на эту фантасмагорию, ржет в полный голос. Но многие делают вид, что так все и надо. Именно в этом заключаются устои государства и его нерушимая крепость. Бред полный. Вот процесс Пуэрто все эти вещи наружу и вытащил. Смотрите, чего дальше будет.
Вчера по горячим следам написал пару ласковых на своей странице в фэйсбуке к сообщению Интерфакса об экстрадиции Пуэрто в Азербайджан.

Пришла беда- отворяй ворота. Но беда приходит не только за этим. Пришло время зарвавшимся царькам с немеряными сроками своего правления указать их место. Ежели некоторые правители почувствовали себя богами, неподвластными закону, пора их опустить на грешную землю . История Саши Лапшина будет началом конца выкормышей времен Советского Союза, которые намертво присосались к корыту власти. Врагов народа и террористов из блогеров делать не получится. Отцы и деды молчали в 1937. Хватит. Пришло время перемен.

Нежданно-негаданно получается так, что Саня Лапшин становится генератором запуска весьма интересных процессов в мире.  Всего то ему для этого пришлось говорить правду, какой бы неприятной она не была. Горжусь, что лично знаю этого человека. Свободу Александру Лапшину! Только так победим.


Tags: Александр Лапшин, Пуэрто, экстрадиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →