fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Навальный, тащи станок ебал...ный

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Выборы президента России закончились, не начавшись. Претендент реальный был один, Леха Навальный. Изобличает человек денно и нощно расхитителей бывшей социалистической собственности. Кому такая хрень может понравиться в стране, где крадут все от мала до велика?

navalny


 Во всех школах на входах плакаты висят:" Мускул свой, дыхание и тело тренируй с пользой для воровского дела".  В универах зачеты студиозы  сдают по теме " Воруй, пока молодой" и " Кража - свет, честность- сумерки". Чиновники всех мастей на строительстве нефтепроводов. дорог, жилья, газопроводов , проведении всяких Олимпиад тырят деньги десятками и сотнями миллиардов долларов.
Какое президентство , Леха? Не в той стране родился. Драпать надо , пока чаем не напоили с травами разными волшебными. Сейчас  это-как два пальца обмочить.

Сегодня пять лет Навальному дали за какой-то лес, который в Кирове рос. . Хорошо , что условно. Могли десятку дать вполне реальную за перепродачу пару тонн наркотиков из Колумбии, или пожизненное впаять за растление детского сада. Пожалели. Российский суд- самый гуманный суд в мире.

Предложил сегодня мой друг Валера walera11 сразу задолго до выборов президента отсекать от престола всяких блаженных. Статью надо вписать в Конституцию, что президентом России может быть только гражданин Путин. Ежели кто посягает на это право, Валера предлагает пятерик давать. Считаю, что мало. Это же офигительное тяжкое преступление, пытаться стать лидером нации. Как думаете, сколько таким " кандидатам" впаять необходимо, чтобы отбить охоту избираться у них  раз и навсегда?

Tags: Алексей Навальный, выборы президента России, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments