fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Наши 99 процентов или Туркмения показала России как надо жить

Надоели скулежники в соцсетях со своими стенаниями о том, как хорошо было жить в СССР и как сейчас грустно и печально во всех бывших республиках Союза. Все беды у многих стран оттого, что не умеет народ сплачиваться вокруг национального лидера. Ежели прижаться тесно друг к другу плечами  и своим животом ощутить попку впереди идущего гражданина, то успехи могут быть ошеломляющие. Процветать страна будет ёжкин кот и все соседи завидовать будут такому единению.

Прошедшие выборы в воскресенье в Туркмении показали, что на сегодня равных в строительстве мощной державы у президента Гурбангулы Бердымухаммедова в мире никого почти  и нет. Единство и сплоченность граждан потрясли весь мир.

file56111735_b4ac9e13

За лидера нации на выборах отдали свои голоса почти 98 процентов избирателей. Злопыхатели гутарят, что это от того, что Гурбангулы на Брежнева Леонида Ильича здорово смахивает. Некоторые даже высказывают версию, что это внук знаменитого генсека

Подкопаться к демократии в Туркмении нельзя ни с какой стороны.
1.На выборы пришли 97,27 граждан Туркмении, имеющих право голоса
2.Международные наблюдатели не зафиксировали фактов нарушений во время выборов
3.Конкуренция была офигительная. Девять кандидатов от разных партий принимали участие в выборах
4. 97,69 процентов " за" - это настоящий золотой век Туркмении
5. Здорово, что по новой редакции Конституции президенту срок продлили до семи лет. Пожадничали туркмены. Можно было и пожизненное правление сделать.

Есть теперь России, с кого брать пример. Владимир Владимировичу со своими 86-89 процентами надо приложить все усилия, чтобы показать, что в России народ еще сплоченнее, чем у туркменских братьев

45e597615e5cd8627cd286e05a26c21a

Напоследок маленькая ложка дегтя в бочку туркменского меда. Никак в толк взять не могу, чего туркмены драпают из своей страны , кто куда может? На Северном Кипре , простите, куда не взглянешь- на туркмена попадешь. Медсестры в больничках- туркменки, продавцы в супермаркетах - туркмены, на заправках они, на стройках...Такое впечатление, что усё население из Туркменабада, Берекета, Туркменбаши, Ашхабада, Теджена и проч. на остров десантировалось.
Во всем есть какой-то смысл. Ежели из России народа еще маленько свалит, то на выборах марта 2018 как раз 98-99 процентов самых сплоченных и наберется. Тока так победим. Привет всем с Северного Кипра. Поездка в Украину благополучно завершилась и сейчас гляжу на апельсины и лимоны под окном и размышляю о вечном).

Tags: Выборы в Туркмении, взгляд с Северного Кипра, тока так победим
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →