fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Дорогая российская гнида хуже игиловца

Не тронь говно, оно вонять не будет. Блогер номер один в ЖЖ Илюха Варламов сегодня тронул. Такая вонь пошла по всему миру, когда маленько разворошил гадюшник под кодовым названием ДНР и ЛНР, что хоть святых выноси.
Одно фото, опубликованное Ильей, чего стоит.

Вот эта гнида ,с позывными Хмурый, Зубр, Бизон, Петровский, судя по всему, притащила ЗРК " БУК" на территорию Донбасса. За гибель 298 человек товарищ полковник Серега Дубинский дом новый получил в 2015 году и вездеход  Can-Am Commander XT.Интересно, ему покойники с борта Боинга МН17 снятся или водки нарежется и спит спокойно, как младенец с нарисованными орденами Красной Звезды

khm

Понятно, что преступником человека может назвать только суд. Надеюсь, что скоро вытащат за ушко да на солнышко всех этих захарченко, стрелковых-гиркиных, дубинских  и их покровителей, которые организовали на территории Украины побоище не хуже чем в Пальмире.
Прочитайте пост Варламова. Правильно говорят, что нет тайны, которая не стала бы явной. За все преступления, совершенные в Украине рано или поздно дорогим россиянам отвечать придется. И никаким ИГИЛОМ задницу прикрыть не удастся.

Tags: ДНР, Украина, катастрофа Боинга под Донецком, полковник Дубинский
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 581 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →