fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Сладкий жопный день или Россия будет прирастать ДНР и ЛНР

Сегодня стало ясно и понятно, нафига президент России накануне 2015 Нового года отдал часть России китайцам. Не хватайтесь за валидол и валокордин. В договоре есть волшебное слово " аренда". Лет через  50-70, когда аренда закончится, все нынешнее поколение дорогих россиян уйдет в жизнь вечную.А вождь скажет, что у него от таблеток для  бессмертия память отбило  и концы в воду. В Байкальскую. Она ведь тоже уже китайская.
Ежели где-то чего-то убыло, то в другом месте прибыть должно, по арифметике Пупкина. Крым недавно приплыл в родную гавань под всеобщее ликование россиян. Сегодня народные гуляния идут по стране по случаю возвращения донецких и луганских земель.

wr-720.sh-18

Дума пока официального решения не вынесла, но президент отметку о прибытии в порт России поставил.

Президент России Владимир Путин подписал указ «О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины». Это было сделано «в целях защиты прав и свобод человека и гражданина».

«Граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, могут осуществлять въезд в Россию и выезд из России без оформления виз на основании документов, удостоверяющих личность ..., выданных соответствующими органами, фактически действующими на территориях указанных районов»,— говорится в тексте указа.


Все замечательно, душевно и очень своевременно. Одного понять не могу. Россия прирастает Украиной, потому что боится, что сосед в НАТО вступит или просто какое военное соглашение подпишет с агрессивным блоком. Ракеты могут всякие америкосы и гейевропейцы притащить на украинскую землю. Нельзя этого допустить ни в коем разе.

В это же самое время китайские братья всю границу с Россией ракетами утыкали и от этого только милее и ближе россиянам стали. Дима Песков сделал хорошую мину при плохой игре и заявил, что ракеты у границы-это не угроза России, а военное развитие Китая.
Неужели российская политика в том заключается, чтобы слабейшему соседу нож в спину вонзать, а сильному , простите, задницу свою подставлять и при этом покрикивать и стонать от восторга? Чудны дела , Твои, Господи. Похоже, тока так и победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, ДНР и ЛНР, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments