fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кремлеботы готовят ядерный удар по Украине

С 20 по 26 февраля Масленица. Блины печь надо, в гости ходить, веселиться и радоваться жизни. Аккурат накануне праздника кремлеботам установку дали готовить дорогих россиян к войне с Украиной. Типа есть один путь к процветанию, радости , благоденствию и богатства для россиян- это война.
Одна из иуд чекистских, natamax ,отметилась с утра пораньше постом о том, что Кремль просто вынужден для спасения всего мира ввести новые войска на Донбасс.

42f2d2bc56ae3694c84d016308ee85f1267b4e85



Комменты под стать тексту.

Лучше бомбу ядерную сбросить на украину. Объясняю для чего. Чтобы полностью стереть это образование с лица Земли. Порох думает что Россия увязнет и такая вероятность есть. Кроме того, я не хочу чтобы хотя бы один солдат РФ был убит или хотя бы ранен. Поэтому только бомба ядерная на головы хохлов.

Ваще то за такие призывы в нормальных странах по разным статьям привлекают за разжигание национальной розни. Но в России сейчас по-другому. Чем больше атомных бомб мечтаешь на соседей сбросить- тем ты больший патриот своей Родины. Видать, тока так  победим. Или сдохнем, как фашисты в  сорок пятом.  Время покажет.

Tags: Война в Донбассе, Украина, взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →