fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Меняю спирт на черную икру. Партия от 200 кг

Первый день Масленицы сегодня. Блинный пир продлится аж до 26 февраля. Самое время вспомнить, с чем приятнее всего блины " окучивать".Народная молва первое место в длинном перечне отводит черной и красной икре. Ежели с красной икрой проблем сейчас нет, то про черную многие забыли. У меня были счастливые моменты в жизни, когда черная икра шла вместо хлеба.

ис11

Вроде как у товарища Сухова в фильме " Белое солнце пустыни"


Спасибо одноклассникам и спирту Рояль

alcohol90s09

Повезло мне учиться с людьми деятельными, инициативными, продвинутыми во всех отношениях. В 1992 году в России чудесный напиток появился в литровых флаконах крепостью 96 градусов. Фишка была в том, что в некоторых областях , как например Московской, живительной влаги было хоть залейся. В то же время на громадных просторах России немало мест было, где народ тока мечтал о таком спиртовом изобилии.
Мой одноклассник Вовка быстро прочухал такую интересную ситуацию. Прицепил к своей старой" Волге" мытищинский прицеп, загрузил его "Роялем" и двинул в Астраханскую область. Менять спирт на черную икру. Если честно, я не очень верил в успех задуманного предприятия.
bb5b1bee

Примерно через неделю Вован нарисовался с прицепом, который был наполнен 3-х литровыми банками с черной икрой. Менял спиртягу на икру он не у браконьеров, а на одном из заводов. Все честь по чести. Вся икра была отменного качества. Банок было штук 50, а может и поболе. Мне перепало с барского плеча две штуки. То-то пир начался на весь мир! Скока лет прошло, а до сих пор вспомнить приятно.
Что интересно,Вовка жив, здоров. На прошлой неделе с ним по скайпу общался. Удивительный человек. Один у меня такой в друзьях, чтобы со всеми тремя женами и пятью детьми от разных браков были чудесные отношения. Живет человек на позитиве и радуется жизни. Не часто так бывает.

 С наступившим праздником Масленицы , дорогие друзья!

bliny_foto_16

Много нам всем блинов: вкусных, душистых, хороших и разных!
Вам черная икра перепадала когда-нибудь по жизни в приличных количествах? А Роялем баловались?
Добра и радости в жизни. Будьте счастливы.

Tags: Масленица, мои друзья, спирт Рояль, черная икра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments