fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Путин пошел на рекорд

За что дорогие россияне любят и ценят своего вождя- он в приметы не верит. Это духовный отец Владимира Владимировича , который Ельцин, создал целую команду астрологов, колдунов и звездочетов и, прежде чем подписать какой указ, спрашивал у магов и волшебников, как звезды на небе расположились. Путину на все приметы, простите, наср...ть, с высокой водонапорной башни.

151


Разные аналитики, с пеной у рта, вождя убеждают, что ежели рейтинг выше 90 процентов- жди беды. Или расстреляют от такой любви , или повесят, или в гробу в торговом центре выставят и плевать будут приходить с радостью. По фигу. У бывших советских собственная гордость- на опросы смотрят свысока. Об этом факте сегодня  топовый Илюха Варламов доложил  в своем многозначительном репортаже

Выборы, ежкин кот, пройдут как и обещали , 11 марта 2018 года.На них разными шахер- махерами планируют показать рекордную явку населения, с такими показаниями поддержки, что у всего мира должно в зобу дыхание спереть.
Количество участков увеличат минимум вдвое. При этом открепительные талоны будут давать всем и каждому. Процедуру голосования хотят максимально сделать приближенной, простите, к отправлению естественных надобностей. Ежели прижмет- под любым кустом станешь или сядешь. Некотрым в этом случае  лифт или подъезд, как кабинка для голосования, тьфу для облегчения.

Навального планируют послать на три веселых буквы. Пущай с лесом разбирается, которым камин топил и с помадой, которую у жены стырил.
Выборы должны стать  грандиозным парадом о доверии российского народа своему избраннику. Для этого все средства хороши. поэтому " рисовать" голоса в регионах Кремль вроде как не хочет, но будет. Потому что без этого ослепительной  и яркой победы может не получится.

Чего после такого торжества развитой российской демократии будет- никто думать не хочет. Все надеются, что колесо  истории повернет вспять. Всякие Чаушеску, Саддамы , Каддафи со своими почти 100 процентами поддержки и последующими фиаско останутся в прошлом.Правит ведь династия кимирсеновкимченировкимченыров , и хоть бы хрен по деревне. Народ радуется и боготворит отцов родных. Плевали они  на астрологов. Тока так и победим.

Tags: Путин, взгляд с Северного Кипра, выборы президента в России, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →