fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Железный человек Пуэрто

Друзья познаются в беде. Знал, что у блогера Саши Лапшина puerrtto имеется воля немалая и сила духа присутствует. Но одно дело это представлять, а совсем другое -видеть в реале.
Третий месяц пошел, как Пуэрто по ложным обвинениям находится в застенках. Сначала у папы Коли просидел в камере, теперь у монарха Алиева мается.
Очень хочется нынешним мучителям блогера сделать из него террориста мирового масштаба и организатора разных преступных групп по всему миру.

IMG_5830

Уверен, что обломаются Сашины недоброжелатели. Проискам спецслужб Пуэрто противопоставил свою железную волю  к победе и неииссякаемый оптимизм.
Сашина мама побывала у него в застенках и отметила, что нет и тени уныния у ее сына. Пуэрто собран и мобилизован как никогда.

Это Лука сейчас с нефтью обломался и сидит , сопли на кулак мотает, думая, где Беларуси на халяву энергоносителями поживится. Хитрожопый  бывший председатель колхоза уверен был, что он и орден из Баку отработал и , выдав Пуэрто Азербайджану, преференции себе заработал офигенные.
Вышло все совсем не радужно. С Россией рассобачился вконец папа Коли. Начал в розыск объявлять дорогих россиян, которые сельхозпродукцию из Беларуси бракуют. А потом и ваще докатился до непризнания ДНР и ЛНР. Прочят Луке последние месяцы правления. Россия его пять сроков держала у власти, пора пинка дать под зад.

В Азербайджане- свои прибамбасы. Ильхам Алиев сделал свою жену первым вице-президентом республики. Видать, особой надежды нет ни на кого, кроме своей второй половины. Ежели с царем чего случится- царица на царство уже есть. Примет ее народ- вопрос непростой.
Вы помните, о чем писал недавно? Арест Пуэрто запустил интересные процессы в мире. Сане на свободу пора, пока мировая революция не началась.

Израилю и России активнее шевелиться следует, чтобы своего гражданина вытащить из бакинского зиндана. И Украине поработать бы не мешало. Писательский дар Сани послужит  на благо всего мира.
Свободу Александру Лапшину! Тока так победим.

Tags: Александр Лапшин, Пуэрто, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments