fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Какой нож Россия на папу Коли наточила

За что Россию -матушку уважают и боятся в мире- у нее на каждого соседа свой тесак приготовлен. Причем такой, что мало не покажется. Его, когда в спину бывшим друзьям-братьям  вонзают дорогие россияне, он у обидчика  промеж ног вылезает. Врагом у России может стать любой.

Fallen-Oak-Forge-Endeavour

Грузии не так давно такой кинжалище засадили с Абхазией и Осетией, что там президенты галстуки есть начали, а потом и брюки с ботинками умяли.
Про Украину ваще молчу.  Все мировое сообщество с ужасом смотрит на меч, которым Крым отчекрыжили и сейчас границы Новороссии очерчивают.

Японцам бедным вчера харакири сделали по полной программе. Недавние партнеры по переговорам с президентом Путиным ждали , что им Курильские острова упадут с неба , после купаний российского вождя в горячих источниках. Не помогла ни мраморная говядина, ни источники животворящие, ни рыба фугу ...На переговорах договорились совместно развивать  спорные острова , но вместо  этого  туда дивизию зафигачили такую, что мало не покажется.

Видя такие авельманы, папа Коли, который Ляксандр Грыгорыч , схватил лыжи и помчался в Сочи. Понял белорусский лидер, что пора падать барину в ноги и целовать барскую руку. Но , видать, поезд ушел. Ни лыжи ни помогли, ни Коленька, который в качестве талисмана как обычно был.
Не пустили Луку даже на порог сочинской резиденции. Остается теперь  референдума ждать, на котором Беларусь в состав России попросится. А папе Коли хорошо, если успеет на лыжах куда-нибудь до Евросоюза домчаться и арабом прикинуться. С Россией шутки плохи. Тока так победим.

Tags: Беларусь, Взгляд с Северного Кипра, Япония, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments