fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Чем боевик в Сирии отличается от воина-освободителя в ДНР и ЛНР

Проклятого иноземца, который пытается российские военные секреты выведать, кличут шпионом. А вот дорого россиянина, который ровно тем же занимается за бугром , уважительно называют разведчиком. Иногда эти разведчики сексуальны и привлекательны до невозможности.Почему так- никому не ведомо.

babysharks-minority-report-anna-chapman1

Практика такого рода имеется во всем. К примеру, те россияне, которые уехали воевать в Сирию- это боевики. От них для России будут всякие напасти. Рассадник терроризма, ежкин кот. Вождь сегодня сказал об этом.

Президент России Владимир Путин заявил, что на стороне боевиков в Сирии воюют тысячи выходцев из России и стран СНГ. Он отметил, что это прямая угроза для России.

«К сожалению, на территории Сирии скопилось огромное количество боевиков – выходцев из бывшего Советского союза и самой России. По нашим предварительным данным, счет идет на тысячи: по данным ГРУ Генштаба и других спецслужб, например ФСБ, это до 4000 из России и тысяч пять из республик СНГ», – сказал Путин.

«Мы понимаем, какая огромная опасность таится в этом рассаднике терроризма на территории Сирии именно для нас, для России», – заключил президент.


А вот десятки тысяч россиян, которые  сейчас в ДНР и ЛНР пасутся- это воины освободители, добровольцы и ваще прекрасные , добрые, честные , храбрые люди. Ежели они с оружием в руках в России нарисуются- от них тока благодать и всяческая польза исходить будут.

Что думаете по этому поводу, дорогие друзья? Вы сами то шпион или разведчик?)

Tags: Путин, боевики в Сирии, разведчики в ДНР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →