fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Да здравствует СССР или как Путин стал Брежневым

Вчера включил Первый Канал на пол-часика и на невидимой машине времени перенесся год эдак в 1972 ой.Тогда школу заканчивал и все события происходящие помню прекрасно. Телек у меня сейчас Самсунг , а не Темп, как 45 лет назад.  Концерт праздничный шел по случаю 23 февраля. Вот режьте меня на части, но иллюзия переноса во времена празднования 50 летия СССР была полная.

1186795-304332

Песни пели те же, вся организация мероприятия была пол-столетней давности и патриотизм зашкаливал до блевонтины. Тока на экране мелькал не Леонид Ильич с товарищами по Политбюро, а Владимир Владимирович с дружбанами.
Все мероприятие не смог посмотреть. Вначале вроде приятно было омолодиться почти на пол-века. Ансамбль Моисеева все так же классно скачет, " Калинку" спел душевно майор из ансамбля Александрова, который уцелел при аварии самолета недавней. Детишки- патриоты орали стихи и песни времен молодости их дедов так, что уши закладывало.
Все шло по сценарию :" Союз нерушимый республик свободных"

Тока , видать, почти все республики отказались участвовать. Казахи приехали, а вместо украинцев китайский военный ансамбль песни русские пел. Грузин -  военные сербы заменили. Может еще чего было, но на песне " Вежливые люди " тошнить начало. Думал, что этот номер для смеху поставили. Нет, сидят все с умными лицами и слушают  бред из палаты номер шесть . Вчерашнего исполнения у меня нет, это более ранняя запись



Немало народа времена СССР и годы правления Леонида Ильича с ностальгией вспоминают. Ежели о чем мечтаешь, оно и приходит в жизнь. Кстати, в следующем году 18 лет будет , как Путин правит. У Брежнева на этой дате все закончилось. Любопытно. переплюнет новый Брежнев своего предшественника?

Злые языки говорят, что Россию неминуемо распад ждет , как СССР. Брешут, конечно. Пятой колонне  и врагам народа вместе с америкосами и гейевропейцами лишь бы грязью вымазать великую страну. Тока так победим.

Tags: Леонид Брежнев, Путин, СССР, взгляд с Северного Кипра, праздничный концерт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments