fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Зачем в Стране дураков Поле чудес построили

Не люблю , когда Россию называют всякими уничижительными прозвищами типа " рашки" и тому подобное. Сам всегда слово " Родина" пишу с большой буквы. Но сейчас на родных российских просторах такие события происходят, что остается тока вспомнить про Лису Алису, кота Базилио и сто сорок шесть миллионов простоватых Буратин .

c7d13c923b857480b223cdb0c5c2b16e

Вроде тока недавно премьер Медведев заявил, что денег нет и держаться надо. Народ не против пояса затягивать до предела, потому что не жили богато и нечего начинать этой фигней с обеспеченным и зажиточным населением заниматься.  Плохо , конечно, что мрут люди как мухи от эпидемии Спида, от наркоты, от всяких моющих и чистящих средств, но понятно, что денег нет на вакцины и на проведение всяких оздоровительных программ. Нет бабла  на дороги во многих местах, на пенсии приличные, зарплаты достойные и многое другое. Терпеть надо, оставаться здоровым  и надеяться.

Некоторые Буратины сегодня вопросом озадачились, зачем при таком раскладе страна выкидывет на ветер десятки миллиардов рублей. Аккурат как три года назад с Украиной рассобачились окончательно, под Москвой решили военно-патриотический парк " Патриот" строить. На фига козе баян-никому не понятно. Злые языки утверждают, что семейство Шойгу вроде как свою Олимпиаду решило провести в 55 км от Москвы в местечке Кубинка. В деле все друзья Кужугетовича, естественно.

Желание хапнуть денег вызывает изумление даже у видавших виды дорогих россиян. На площади 5414 га стройка была затеяна, про которую ни в сказке сказать, ни пером описать. Скока денег сожрет этот " Патриот"- никому не ведомо. Россия- щедрая душа. Тока на начальном этапе вякнули про 20 миллиардов рублей, а дальше- тишина. То ли пять раз по стока, то ли десять еще ассигнуют- история умалчивает. Территория то в 21 раз больше Парка Горького и в десять раз круче, чем ВДНХ. Несколько фоток здесь глянуть можно.
Причем на этих просторах надо все сделать так, чтобы у Буратин голова кружилась от восторга за свое величие, а все приезжие тихонько офигевали от российской дурости.

Маслица в костер величия , грандиозности и эпохальности Шойгу подлил 22 февраля , выступая перед депутатами Госдумы. Поскольку деньги надо хапать не тока ртом, но и еще одним местом на букву " ж", решено в " Патриоте" построить  копию рейстага, для того , чтобы юнармейцы могли ее штурмовать. Так все Серега и сказал , про штурм фашистской цитадели и этих самых армейцев юных. Видать революцию вспомнил, и Великую Отечественную. Клинануло министра  не по детски.

Мир ко всем авельманам России вроде привык, но тут смирные немецкие бюргеры просто офигели. Протесты посыпались всякие , как из рога изобилия.
Ничего, маленько повоют и утрутся. Можно рядом с Рейхстагом чего-нибудь из украинской темы сгондобить. А заодно из белорусской, грузинской и всех прочих . На всякий случай. Пусть молодежь тренируется. Детишек ждет великое будущее. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Шойгу, парк Патриот, штурм рейстага
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →