fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему 90 процентов России - голь -шмоль перекатная с вошью на аркане

В одной из старинных русских поговорок, когда хотели подчеркнуть абсолютную бедность человека, говорили , что он- голь-шмоль перекатная. Другое расхожее утверждение гласило о том, что у несчастного имеется тока вошь на аркане.
Похоже , что столетие Великой Октябрьской социалистической революции великая, могучая и обильная Россия встречает именно с этими двумя лозунгами.

i

Еще год назад, в марте 2016 , большая часть населения России( 73 процента) со слезами на глазах поведала, что не имеет никаких накоплений. Живут люди от получки до получки или от пенсии до пенсии и надеются тока на будущее.
На начало 2017 года оказалось, что под понятие голи-шмоли в России подпадает почти 90 процентов. Стыдливо об этом поведал миру зам. председателя Центробанка Сергей Швецов. Всего18 миллионов вкладчиков имеют чего-то по сусекам-по амбарам из всего 146 миллионного населения России- матушки.

Что получается, дорогие граждане -товарищи? Весь мир насилья сто лет назад до основания разрушили, а народ то из "никем" не стал  "всем"  за исключением особ, приближенных к императору, сотрудников силовых структур и чиновников-дармоедов.
И чего теперь делать ? Кроме того, что в марте 2018 надо всем голосовать за Путина, какие еще предложения будут?

Tags: бедность в России, взгляд с Северного Кипра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →