fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

На яде экономить нельзя или кто убил Виталия Чуркина

Похоже, нет тайны, которая не стала бы явной. Могучее здоровье покойника Виталия Чуркина сыграло злую шутку с теми, кто без шума и пыли пытался спровадить заслуженного дипломата в жизнь вечную.
Перекусил плотно перед сном Виталий Иванович и должен был помереть ночью или с утра пораньше от того, что вкусил. В этом случае его труп тихо-мирно отправили бы в Россию -матушку. Без вскрытия. Тело дипломата обладает таким же имунитетом, как и сам живой чел.

i

Об этих нюансах сегодня душевно и убедительно поведал миру блогер Никитич. nikitich
Орденом Мужества не зря Виталия президент наградил. Могучий организм отравленного сопротивлялся до последнего. Американцам удалось несчастного до больнички отвезти, где он и отдал Богу душу. А вот в этом случае вскрытие обязательно. Вроде как в зону ответственности америкосов попал российский борец за правду. Вот такой пердимонокль получился

Предварительный анализ много чего показал подозрительного. Несколько недель будут разбираться, чем траванули Виталия Ивановича. Затаились дорогие россияне во властных структурах. Шум большой грядет. Вместо орденов-медалей и мест в Госдуме отравителям" по шапке надавать" могут. Дозу надо тщательнее расчитывать и яду не жалеть в таких случаях. Вроде руку то набили на Литвиненко, Щекочихине и всех остальных.

 Старые методы по устранению тех, кто слишком много знал, были надежнее. При распаде Союза один за другим выпрыгивали в окна начальники, кто имел отношение к деньгам партии. Впрочем, властям виднее, как отправлять в бессрочную командировку своих  заслуженных работников. Царствие им всем Небесное. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, смерть Виталия Чуркина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 391 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →