fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Путин плох или чему верить в российском дурдоме

Не успели дорогие россияне прийти в чувство от ошеломляющих подробностей  смерти Виталия Чуркина, как новая беда пришла. Активно муссируются слухи, что вождь занемог. Причем серьезно. Не верил бы этим байкам , ежели бы ТВ российское не лоханулось.

Когда Путин выступал перед организаторами 3 зимних Всемирных военных игр в Сочи, в один из моментов президенту, видимо, поплохело. Вырезали телевизионщики этот момент, и тока на секунду промелькнула рука вождя, которой он судорожно вцепился в край стола.
Нет тайны , которая не стала бы явной.

26677_900


Комменты идут всякие-разные  по поводу состояния здоровья российского лидера от читателей.


New comment by vasjad on an entry in fromnorthcyprus.
СтеретьЗаморозитьСкрыть
В РФ выбран новый президент. Началась кампания по его выборам. Но странно что-то пошло. Как бы Пу ни старался – у него ничего не получается. Что-то с ним не то. То он чаи попивает – всё показывают. А тут «катался» с Назарбаевым – и фоток практически даже нету. А ведь любит красоваться Вова. Что-то с ним не то. Будь с Назарбаевым что – так наоборот – чтоб на его фоне красивее выглядеть – фоткался бы, показывая, какой сильный и в какой форме! Тем более теперь – уже почти выборная кампания. Значит у Пу проблемы со здоровьем. Может быть, даже и не ездил с горы. Так что, проклятия против него, похоже, действуют? Надо бы закрепить их. Правда, неизвестно чьи. И потому всем, ко его проклинал, надо сделать это ещё раз. Только ещё сильнее. Чтоб наверняка. А результат будет, если он перенесёт н досрочные выборы – тогда точно понятно станет, что болен он. А не просто тут побоялся ехать с горы. Чтоб не подстрелили или просто уже настолько слаб, что ехать не смог. Но в любом случае – даже для постановочных кадров на лыжи не встал – значит всё очень плохо с ним. Или помереть боится? Как Чуркин.

Как Владимир Семенович Высоцкий пел:" Хочешь - спать ложись, хочешь - песни пой !". Чему сейчас можно верить в российском дурдоме, как думаете? До выборов чуть больше года осталось. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, здоровье Путина, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Говоря серьёзно, наш Президент это не конкретный человек, а функция.

Вот, скажите, так ли важно, какой именно актёр сегодня играет Гамлета в театре уездного города N ? Предположим, один актер сыграет хуже, другой лучше, а третий - вовсе гениально! В любом случае, Гамлет останется Гамлетом, и будет произносить слова, написанные Шекспиром, кто бы его не играл.

Так и с Президентом: для нас совершенно не важно, тот ли человек исполняет его роль, что и в 2000 году, и есть ли у него дублёры. Теоретически, наш Президент, как и принц Датский, может жить вечно! Главное, не забыть текст, и уверенно играть того, самого первого Президента. Остальное не имеет значения...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →