fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Путин плох или чему верить в российском дурдоме

Не успели дорогие россияне прийти в чувство от ошеломляющих подробностей  смерти Виталия Чуркина, как новая беда пришла. Активно муссируются слухи, что вождь занемог. Причем серьезно. Не верил бы этим байкам , ежели бы ТВ российское не лоханулось.

Когда Путин выступал перед организаторами 3 зимних Всемирных военных игр в Сочи, в один из моментов президенту, видимо, поплохело. Вырезали телевизионщики этот момент, и тока на секунду промелькнула рука вождя, которой он судорожно вцепился в край стола.
Нет тайны , которая не стала бы явной.

26677_900


Комменты идут всякие-разные  по поводу состояния здоровья российского лидера от читателей.


New comment by vasjad on an entry in fromnorthcyprus.
СтеретьЗаморозитьСкрыть
В РФ выбран новый президент. Началась кампания по его выборам. Но странно что-то пошло. Как бы Пу ни старался – у него ничего не получается. Что-то с ним не то. То он чаи попивает – всё показывают. А тут «катался» с Назарбаевым – и фоток практически даже нету. А ведь любит красоваться Вова. Что-то с ним не то. Будь с Назарбаевым что – так наоборот – чтоб на его фоне красивее выглядеть – фоткался бы, показывая, какой сильный и в какой форме! Тем более теперь – уже почти выборная кампания. Значит у Пу проблемы со здоровьем. Может быть, даже и не ездил с горы. Так что, проклятия против него, похоже, действуют? Надо бы закрепить их. Правда, неизвестно чьи. И потому всем, ко его проклинал, надо сделать это ещё раз. Только ещё сильнее. Чтоб наверняка. А результат будет, если он перенесёт н досрочные выборы – тогда точно понятно станет, что болен он. А не просто тут побоялся ехать с горы. Чтоб не подстрелили или просто уже настолько слаб, что ехать не смог. Но в любом случае – даже для постановочных кадров на лыжи не встал – значит всё очень плохо с ним. Или помереть боится? Как Чуркин.

Как Владимир Семенович Высоцкий пел:" Хочешь - спать ложись, хочешь - песни пой !". Чему сейчас можно верить в российском дурдоме, как думаете? До выборов чуть больше года осталось. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, здоровье Путина, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Говоря серьёзно, наш Президент это не конкретный человек, а функция.

Вот, скажите, так ли важно, какой именно актёр сегодня играет Гамлета в театре уездного города N ? Предположим, один актер сыграет хуже, другой лучше, а третий - вовсе гениально! В любом случае, Гамлет останется Гамлетом, и будет произносить слова, написанные Шекспиром, кто бы его не играл.

Так и с Президентом: для нас совершенно не важно, тот ли человек исполняет его роль, что и в 2000 году, и есть ли у него дублёры. Теоретически, наш Президент, как и принц Датский, может жить вечно! Главное, не забыть текст, и уверенно играть того, самого первого Президента. Остальное не имеет значения...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →