fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Путин - это война или как развивается фашизм

Каждый день приносит все новые сообщения , что коричневая чума фашизма , которой противостояли во Второй Мировой войне , набирает неслыханные обороты. Причем все идет по старой народной поговорке:" За что боролись, на то и напоролись". Уму непостижимо, но Россия, которая потеряла в войне  до сих пор точно не посчитанное число людей, в глазах почти всего мира выступает в роли этого самого фашистского агрессора.
Можно скока угодно вопить о том, что 43 миллиона украинцев скачут с утра до ночи , с факелами бегают по Киеву  и молятся Бандере, но реальность несколько  другая. О новом этапе развития событий вокруг ДНР и ЛНР рассказал сегодня в своем блоге Илья Варламов. varlamov.ru .Вот эти рожи , при одобрении России, захватили украинские заводы в Донбассе.

6d912dc714bd2099928aa5d505c8137f

Несколько дней назад одна из гнид выступала по одному из каналов российского ТВ и через слово клялась и божилась, что она борется с фашизмом
i

Простите, в глазах мирового сообщества агрессором и наследником фюрера выступает тот, кто проводит захват чужих земель под благовидными предлогами. Можно говорить о том, что России нужно жизненное пространство, а можно гутарить о референдуме, на котором часть Украины, полуостров Крым, резко захотела быть принятой в состав России.

Референдум такой при желании можно провести в любой стране мира. Вот в Швеции сейчас мигрантов арабов немерено И в Германии тоже. Может пора референдум проводить о присоединениии части Европы к Сирии? А на Гоа русских до фига. И в тайской Патайе тоже. Дойти до любого абсурда можно. Особенно если атомная дубина в руке имеется.

Дальше- больше. Война в Украине началась с того, что решила Россия в довесок к Крыму еще восемь областей оттяпать и создать там Новороссию. На отравленную наживку клюнули " восставшие шахтеры" в двух областях. И то неполностью.
События развиваются стремительно. 10 тысяч трупов , введение своих паспортов в ДНР и ЛНР и признание их Россией, введение рубля на украденных территориях . Сегодня отжали предприятия, фабрики и заводы.

Зачем все это? Затем, что нельзя допустить России того, чтобы Украина стала жить хорошо. Окончательно станет  понятно тогда, что король то голый. Россия со своей коррупцией, нищенскими пенсиями и зарплатами, эпидемией Спида, алкоголизацией и наркоманией населения, брошенными детьми -сиротами , гнилым ЖКХ, отвратительными дорогами  задаром не нужна никому в качестве примера. А навязать свое величие соседям вокруг жуть как хочется.

Причина войны в Украине ясна и понятна. Чего дальше будет?Хорошо бы  уяснить дорогим россиянам одну простую и ясную вещь. Путин- это война мировая. Хотите ужаса, мора, страданий, испытаний чудовищных- голосуйте за Владимир Владимировича и его дружбанов.
Я рожден в Советском Союза, сделан  в СССР в 1956 году. Мой отец- Герой Советского Союза Елецких Гавриил много раз за время войны готов был отдать жизнь за Родину, за счастье, за мир.

Выросло мое поколение на том, что наши отцы, матери, дедушки, бабушки с ужасом и надеждой в голосе говорили:" Лишь бы не было войны". Смеются сейчас иногда над этим, потому что не знают, что такое война в реале. У меня на столе-неизданные воспоминания отца о том, что он пережил. Я не хочу войны и голосовать за нее не буду. Хочу жить с Украиной и другими странами в мире . Только так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, события в ДНР и ЛНР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 409 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →