fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Катавасия вранья или российский зоопарк работает ежедневно

Интересно жизнь складывается. Вчера пост написал о том, что немало дорогих россиян живут у площадей  и ходят по улицам , названными именами садистов и упырей, каких свет не видывал. Российские вожди Ленин и Сталин именно так и вошли в историю. У обоих друзей детей и физкультурников руки по локоть в крови. И ноги- по колено.

А чуть раньше был пост про сбитый Боинг МН- 17 в Донбассе. Замочили его, как и предполагалось, дорогие россияне . Организатором и вдохновителем акции предполагается исполнительный и храбрый офицер Серега Дубинский по кличке " Хмурый". Дорогая российская гнида оказалась хуже игиловца

Сегодня новые подтверждения опубликованы того факта, что малазийский Боинг, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур 17 июля 2014 года сбит ополченцами на территории Донбасса ракетой " земля-воздух".

0_8f0ea_b86ec768_XXL

Знаете, чего больше всего поражает во всех этих фактах? Вранье, которое непрерывным потоком льется с экранов российского ТВ и тиражируется разными изданиями. Вот вроде поймали за руку, тыкнули носом в дерьмо...Нет, до последнего разные соловьевы и киселевы будут вопить о невиновности и переводить стрелки с больной головы на здоровую.

Так дело обстоит со всем. Премьер Медведев изображал из себя непримиримого борца с коррупцией. Оказалось, что рыло у него в таком пуху, что на пятачке клейма ставить негде. Кому делать нечего - посмотрите.


Вы спросите, какая связь Ленина- Сталина с Медведевым- Дубинским?
Прогнило все в России.. Окончательно и до основания. Власть надувает щеки и  делает вид величия, воюя в Сирии и Украине. Народ молчит , верит и голосует за то, чтобы колосс на глиняных ногах не рухнул окончательно.

Интересно, как долго продлится эта катавасия вранья? На пороге- 100 летие Великой Октябрьской социалистической революции. Некоторые пишут, что в российском зоопарке все хорошо. Клетки убирают регулярно и пищу выдают по расписанию. Тыщи кремлеботов денно и нощно трудятся в соцсетях. Тока так победим.

Tags: Боинг_ МН-17, Взгляд с Северного Кипра, Дмитрий Медведев, Хмурый, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments