fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Держаться до Второго Пришествия или история России, похожая на сказку

Помню, как лет 50 назад газета " Правда" публиковала короткие некрологи о смерти революционеров , которые участвовали в первых съездах тех, кто позднее замутил революцию. Уходили в жизнь вечную старики и старушки со своим революционным прошлым с твердой уверенностью, что еще чуть-чуть и долгожданный коммунизм заиграет всеми красками радуги на просторах СССР.

Сейчас , бедолаги, в гробах своих ворочаются. За что боролись, за то и напоролись. К 100 летию Великой Октябрьской социалистической революции выяснилось, что все богатства России  принадлежат кучке миллиардеров- фсбешников и их прихлебателей.

02_19

Эти несчастные доли процента от всего населения России жрут не нажрутся из корыта, в которое им дорогие россияне насыпали все богатства страны. Поимка Димона Медведева стала алмазным венцом расследований, почему в России денег нет и держаться надо. Написала мой друг Верола,verola, что прогнило все в путинской державе до основания.
Согласен с ней полностью.

Выход то где? Димон в своем последнем выступлении предупредил, что под санкциями России придется жить неопределенно долго. России мол это не страшно, потому что она самодостаточна во всем.
С виноградниками, дворцами, баблом в банках действительно держаться можно до Второго Пришествия. Попутно Крым присоединяя и Новороссию.А вот чего всем остальным делать, у кого вошь на аркане, сказать сложно.
Видимо терпеть и надеяться. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Дмитрий Медведев, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →