fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Держаться до Второго Пришествия или история России, похожая на сказку

Помню, как лет 50 назад газета " Правда" публиковала короткие некрологи о смерти революционеров , которые участвовали в первых съездах тех, кто позднее замутил революцию. Уходили в жизнь вечную старики и старушки со своим революционным прошлым с твердой уверенностью, что еще чуть-чуть и долгожданный коммунизм заиграет всеми красками радуги на просторах СССР.

Сейчас , бедолаги, в гробах своих ворочаются. За что боролись, за то и напоролись. К 100 летию Великой Октябрьской социалистической революции выяснилось, что все богатства России  принадлежат кучке миллиардеров- фсбешников и их прихлебателей.

02_19

Эти несчастные доли процента от всего населения России жрут не нажрутся из корыта, в которое им дорогие россияне насыпали все богатства страны. Поимка Димона Медведева стала алмазным венцом расследований, почему в России денег нет и держаться надо. Написала мой друг Верола,verola, что прогнило все в путинской державе до основания.
Согласен с ней полностью.

Выход то где? Димон в своем последнем выступлении предупредил, что под санкциями России придется жить неопределенно долго. России мол это не страшно, потому что она самодостаточна во всем.
С виноградниками, дворцами, баблом в банках действительно держаться можно до Второго Пришествия. Попутно Крым присоединяя и Новороссию.А вот чего всем остальным делать, у кого вошь на аркане, сказать сложно.
Видимо терпеть и надеяться. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Дмитрий Медведев, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments