fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кем блогеру лучше быть: Буддой или вождем племени

В спортзале, где я тренируюсь в городе Киринея, народ можно встретить со всего мира. Самым большим уважением пользуюсь у буддистов и у темнокожих спортсменов из Африки. У буддистов есть такое поверье, что ежели прикоснешься к большому здоровому белому человеку- счастье тебе будет, удача и мешок денег. Почему? На Будду такой чел смахивает

laughing-buddha-wallpaper

Когда в Таиланде работал, ко мне народ частенько на улице подходил и очень вежливо просил прикоснуться. Никогда не отказывал, поэтому не удивляюсь, что количество счастливчиков и богачей  в Бангкоке, Паттайе и на островах выросло многократно.)
А у выходцев из Африки другая фишка имеется. Есть племена, где чем мужик здоровее и толще, тем большим уважением пользуется. Самого крутого здоровяка вождем племени выбирают и отказа ему от соплеменников ни в чем нет.
201301112118419201

Сегодня по этому поводу поржал  с друзьями из Нигерии.

Спрашивают меня частенько , ежели на Северном Кипре разонравится, то куда поеду.
Или в Таиланд, счастье людям приносить, или какое племя в Африке осчастливлю. ) Одно условие тока африканцам поставлю, что со своей женой приеду. Примут, куда они денутся)
IMG_4005


Вы, дорогие друзья, не засветились в каких-нибудь народных преданиях, сказках, легендах, тостах? Пишите. Всегда рад добрым сообщениям.
Отличного дня и прекрасного настроения. Будьте счастливы.

Tags: Северный Кипр, размышления о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments