fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кем блогеру лучше быть: Буддой или вождем племени

В спортзале, где я тренируюсь в городе Киринея, народ можно встретить со всего мира. Самым большим уважением пользуюсь у буддистов и у темнокожих спортсменов из Африки. У буддистов есть такое поверье, что ежели прикоснешься к большому здоровому белому человеку- счастье тебе будет, удача и мешок денег. Почему? На Будду такой чел смахивает

laughing-buddha-wallpaper

Когда в Таиланде работал, ко мне народ частенько на улице подходил и очень вежливо просил прикоснуться. Никогда не отказывал, поэтому не удивляюсь, что количество счастливчиков и богачей  в Бангкоке, Паттайе и на островах выросло многократно.)
А у выходцев из Африки другая фишка имеется. Есть племена, где чем мужик здоровее и толще, тем большим уважением пользуется. Самого крутого здоровяка вождем племени выбирают и отказа ему от соплеменников ни в чем нет.
201301112118419201

Сегодня по этому поводу поржал  с друзьями из Нигерии.

Спрашивают меня частенько , ежели на Северном Кипре разонравится, то куда поеду.
Или в Таиланд, счастье людям приносить, или какое племя в Африке осчастливлю. ) Одно условие тока африканцам поставлю, что со своей женой приеду. Примут, куда они денутся)
IMG_4005


Вы, дорогие друзья, не засветились в каких-нибудь народных преданиях, сказках, легендах, тостах? Пишите. Всегда рад добрым сообщениям.
Отличного дня и прекрасного настроения. Будьте счастливы.

Tags: Северный Кипр, размышления о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments