fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Пора валить, путь взад

Народ из опостылевшей гейевропы валом пошел взад в Россию...Именно об этом с радостью и восторгом сообщают все российские СМИ. Почти 150 тысяч челов, кто раньше свалил из России- матушки в поисках молочных рек и кисельных берегов, в 2016 году возвернулись на родимую землю. Позитив вроде один и радость великая.

Вообще то давно известно, что в России жить комфортнее и лучше, чем в любой стране мира. Все условия созданы, чтобы человек дышал вольно и свободно, радовался жизни, мог реализовать все свои творческие возможности , был счастливым, здоровым и богатым.
Из-за чего так народ активно попер назад ,  еще один скрытый нюанс имеется.

1481772856_001

Дорогие россияне в приличных местах Европы себя отверженными стали чувствовать. Поглядывать  стали после известных событий  на наших соотечественников во Франции, Германии, Великобритании, Польше, Чехии и других странах , как на великодержавных фашистов, которые решили под себя подмять весь мир.

Начали власти рашен федерейшен с Грузии и Украины, но за остальным, похоже, дело не заржавеет.  Может еще опасаются гейевропейцы, что референдумы под эту марку организованы будут о присоединении к России. Кстати, некоторые уехавшие из России " патриоты" , живя за бугром, активно пиарят идеи о величии России и ее особой исторической миссии в деле завоевания всего мира. Такое мало кому понравиться может.

Короче, еще раз можно подивиться выдержке и мастерству вождя всех времен и народов товарищу Путину. Вместо того, чтобы всякими посулами сладкими народ в страну заманивать, можно сделать так, чтобы к дорогим россиянам стали с опаской и настороженностью во всем мире относиться. Сами вернутся, никуда не денутся.

Поразительно, что при таком раскладе миллионы желающих имеются все таки свалить из российской Германии образца 1939 года. . Таким отщепенцам выезд надо прикрыть. Как это в СССР было. От судьбы не уйдешь.
Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, новости, пора валить, эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments