fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Черноморский Титаник или 45- лайнер ягодка опять

Не хочется думать о плохом, но ежели в скором времени какая авария с лайнером круизным случится в Черном море- в этом будут виноваты однозначно евреи.
Хитрые бестии  переоборудовали в 1975 году в круизное судно автомобильный паром 1971 года постройки. До 2014 года гоняли его и в хвост и в гриву между израильским портом Хайфа и портами Кипра, островом Крит и Родос.
В 2014 израильской компании NANO MARITIME стало ясно, что устаревший кораблик может повторить  судьбу Титаника и его поставили на прикол в греческом порту Халкида.

smi-dlya-chernogo-morya-kuplen-45letnii-kruiznyi-lainer-76685-5

Догнивало бы суденышко тихо и мирно у причала, но  президент Путин указание дал немедленно организовать круизное морское сообщение между Сочи и городами Крыма. Вот тут сразу все засуетились, как вшивый в бане. По сусекам, по амбарам наскребли 10 тысяч рублей для уставного капитала ООО с гордым названием " Черноморские круизы". Единственный участник этой конторы, напоминающей организацию " Рога и копыта"-  солидный "Росморпорт."

Умные люди подсуетились и кто-то в результате выполнения указа российского вождя стал миллионером. Долларовым. Посудину купили по бумагам за 12,7 миллионов долларов США. Евреи не дураки и понимали, что " отстегун" за такую сделку должен быть весомый. Скока реально получили мучители Христа  - сие есть тайна, покрытая мраком.
А теперь- ура, ура, ура! Чудо времен расцвета правления Леонида Ильича Брежнева уже 1 мая 2017 года должно выйти в рейс по маршруту Сочи- Ялта- Севастополь- Стамбул.Бывший паром еще в июне 2009 года брал на борт тока 500 чел.

Давно известно, что чем корабль старее, тем он выносливее. Перед постановкой на прикол его изнасиловали в рейсе 1100 чел.
Сейчас общая пассажировместимость, вместе с экипажем , будет составлять 1250 человек.
Пока капитана и экипажа еще нет, но это дело наживное. Если Родина прикажет- моряком в России может стать любой. Причалы тоже все в  Крыму аварийном состоянии и разрушены. Но до мая времени много. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, круизы по Черному морю, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments