fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Для похудания слуг народа России любых денег не жалко

Россия - щедрая душа. Для хороших людей во власти народу не жалко ничего. Скока  чиновничьих дворцов, яхт и самолетов не показывай миллионам дорогих российских нищих - кроме искренней радости за ближнего, других чувств нет.

 Дураком надо быть, чтобы у колодца сидеть и не напиться. Подразумевается , что ежели кто начальником в России стал, полное право имеет воровать миллиардами. Такая фишка у 86-89 процентов населения тока горячее одобрение вызывает. Вот снял Алексей Навальный очередной ролик о том, как один из  дружбанов вождя потратил несколько миллионов народных денег на свое похудание



Уверен, что абсолютное большинство россиян, кто ролик посмотрит, тока одобрит  Игоря Ивановича Сечина, которому несколько кило удалось таким путем скинуть и пару морщинок на лице разгладить. "Слугам народа" положено выглядеть молодо, свежо и привлекательно

i (3)

Каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет. Поэтому мели, Емеля, тьфу, Леха, твоя неделя.Голосовали, голосуем и будем голосовать за Путина. Россия не должна хорошо жить назло всем странам мира.

Пускай лопнут америкосы , гейевропейцы от зависти за то, что народ в рашен федерейшен счастлив и всем доволен. Не жили богато- нечего и начинать. 100 летие Великой Октябрьской социалистической революции" на носу".  Тока так победим.

Tags: Алексей Навальный, Взгляд с Северного Кипра, Игорь Сечин, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments