fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

По секрету всему свету или в чем состоит великая тайна Россия

Незадолго до всенародного праздника 100 - летия Великой Октябрьской социалистической революции Россия перед всем миром открыла свою тайну величия. Вроде как была красивая женщина замотана в разные одежды, и вдруг р-р-раз, и предстала миру во всей своей первозданной красе и ослепительной привлекательности

LV-0022
художник Виктор Ляпкало. У самовара. 2000г.

Вице-премьер РФ Ольга Голодец рассказала о том, что Россия- уникальная страна в мире. Весь свет обойди- больше такого не увидишь нигде. Тока в России человек может дышать настолько вольно и свободно, что заработной платы ему не хватает даже на пропитание. Получает почти пять миллионов человек минималку 7500, а прожиточный минимум, который армия чиновников пытается сократить всеми доступными силами и средствами, все таки 10тыс. 678 целковых.

У тех же чиновников за чертой бедности в России в 2016 году сидело 20,3 миллионов челов. В реале их намного больше. Почти половине страны не хватает бабла на простейшую еду и дешевое шматье. В чем еще уникальность ситуации? Эта многомиллионная нищая рать пытается  миру диктовать условия, что всем землянам  нужно жить точно также. Ежели какие соседи пытаются сопротивляться, их гнобят всеми возможными способами. В лучшем случае ценами на газ и нефть пытаются поставить на колени. Ежели не помогает- начинают убивать тысячами.

В чем еще величие и уникальность России? Такая ситуация большинству народу нравится. Потому что огороды есть и на них картошка растет. Накопал мешков 20-30-50 и сиди, гоняй чаи у самовара в полном своем благодушии.

Вы спросите, что еще стран нет с нищенскими пенсиями и зарплатами. Есть, конечно. Ангола, Мали, Буркина Фасо, Бурунди, Афганистан, Гаити, Конго, Либерия, Зимбабве...Тока там все равно, если человек работает, то он не нищий.
А еще не гордится перед всем миром своим мнимым величием и могуществом.

Все , кто в России пытается проанализировать ее  уникальность,  попадают в разряд русофобов, врагов народа, пятой колонны, иностранных агентов и подлых шакалов.
Кроме этих авельманов, кучка миллиардеров -фсбешников с прихлебателями, ничтоже сумняшеся,  Россией стали называть сами себя. Народу мысль втемяшили в голову, что пока такая ситуация существует, Россия живет и здравствует. Ежели ее попытаться изменить- Родине кирдык.

Так что пейте чай , дорогие россияне, и ничем не заморачивайтесь. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, бедность в России, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments