fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Европу ждет девятый вал горячих арабских парней

Вполне возможно, что Европе скоро белый свет покажется с копеечку. Те толпы мигрантов из Сирии и Африки, что захлестнули Германию, Щвецию и прочие царства -государства в прошлых годах, покажутся легким летним бризом, по сравнению с девятым валом беженцев , который накроет сытых гейевропейцев в 2017 году. Грядущие ужасы затмят самые чудовищные предсказания

1474855450_d18320284029

Туркам надоело стоять с протянутой рукой у порога Евросоюза и клянчить милостей у несговорчивых благодетелей

Министр Турции по делам ЕС Омер Челик заявил, что Анкара не видит причин придерживаться миграционного соглашения с Евросоюзом. Об этом сообщает Reuters.

Министр заявил, что Турция выполнила свою часть соглашения, но страны-участницы ЕС своих слов не сдержали. По его словам, очевидно, что европейские страны не могут занять справедливую позицию по визовой либерализации для турецких граждан. Господин Челик добавил, что пришло время пересмотреть миграционное соглашение.

Уровень обострения Турции со странами Евросоюза вышел на новый уровень. Вполне вероятно, что Турция громко хлопнет дверью и перестанет сдерживать миллионные толпы мигрантов.
Мало в этом случае никому не покажется. В Европе, естественно. Россия с ее минималками никому задаром не нужна. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Турция, беженцы в Европе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments