fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Власть Москвы решила поддерживать коррупцию до победного конца

Давно известно, что у любой власти в России рыло в пуху. Вертикаль такая выстроена, что ежели хочешь быть в тренде, воровать надо и делиться. И быть готовым к тому, что как-только крысятничать вздумаешь, отправят куда макар телят не гонял. Или прирежут в тюрьме перед самым судебным процессом. Как сегодня " космонавта" Владимира Евдокимова.
Тон всей коррупции в России задает Москва. Отсюда решения всякие- разные выходят и сюда мзда с регионов стекается.

586579bb11495

Именно поэтому, когда Алексей Навальный заикнулся о проведении антикоррупционого марша в столице, на него посмотрели как на блаженного. Ты на что замахнулся , Леха? На самое святое решил покуситься, что холят и лелеют до невозможности. Собянин и все его подчиненными с любимыми женами развелись, чтобы не конфисковали ничего в случае атаса. А Медведев на всякий случай гриппом заболел. Премьера предупредил его друг и начальник, что ежели марш состоится, то у гриппа осложнения могут быть. Вплоть до летального исхода.
Получил правдоруб  Леха сегодня полный отлуп по всем статьям.

Столичная мэрия заявила о невозможности проведения на Тверской улице в Москве митинга по следам расследования ФБК о «тайной недвижимости» председателя правительства Дмитрия Медведева. Ответ властей Москвы подавший заявку о соответствующем марше оппозиционер Алексей Навальный опубликовал на своем сайте.

Шествие, как уточняется в документе, по мнению представителей мэрии, «повлечет нарушение функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной и социальной инфраструктуры», «создаст помехи движению пешеходов и транспортных средств», а также «ограничит доступ граждан к жилым помещениям» и «нарушит права и интересы граждан, не участвующих в указанном мероприятии».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58cd33fe9a79476c3c5b5fef

Иначе и быть не могло. Какой дурак чиновник на марше сам против себя вышагивать будет? Это же прямой подрыв устоев общества.
В Москве и России прямо и определенно заявили о том, что без коррупции мы ни туды и не сюды. Тока так победим.

Tags: Алексей Навальный, Взгляд с Северного Кипра, Москва, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments