fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Великая Победа в Крыму для России становится выше победы над фашистской Германией

Отшумели праздничные шествия и отгремели залпы праздничных салютов по поводу великой победы России. По телеку постоянно пытались вбить в головы дорогим россиянам, что прибытие Крыма в российскую гавань -это по значимости событие, сравнимое с победой во Второй Мировой войне. Именно об этом с пеной у рта вещали в новостях по всем каналам. Не сомневаюсь, что через год-два Крымская эпопея превзойдет по значимости победу над Гитлером.

98656987

Те то ветераны практически все поумирали. А "вежливые люди", которые 43 миллиона жидобандеровцев одолели в  Украине, живы-живехоньки и могут еще лет 50-60 своими воспоминаниями делится о великой крымской Победе. Еще здорово, что в этих событиях россияне один на один с украинским врагом были. А вот 75 лет назад все народы СССР с Гитлером воевали. Проклятая Украина тоже. Да еще туда и америкосы затесались с англогеями.
Понятно, что тыкается власть как слепой котенок, в поиске общероссийской национальной идеи. Решили, что ненависть к Украине и радость прикарманенного Крыма -это то, что доктор прописал. Объединиться на этом-  круче всего. Тему любви к вождю, который и есть Россия, сюда тоже неплохо присобачить.

67070213613_3925577

 Крымская виктория разбила в пух и прах 360 летнюю дружбу украинцев с дорогими россиянами. Ведь именно на 300 летие этой великой дружбы был подарен Украине Крым в 1954 году. Чтобы у братьев никакого сомнения в подарке не было, в начале-середине 90-х Россия торжественно подтвердила незыблемость границ Украины. Это в тот момент, когда оружие атомное хотели получить взад от Киева.
Сейчас никто об этом не вспоминает. По последнему опросу 97 процентов россиян радуются приобретению новой землицы. Про 10 тысяч убитых за три года в ДНР и ЛНР  никто на торжественных митингах не вспоминал. Погибли за Новороссию и хорошо. Скоро еще один праздник " замутить" можно будет. Плывут непризнанные республики в российскую гавань, не тонут.

65b0f8cb27c042f96b5abddf3e40a1d3

Пресс-секретарь президента Дима Песков рассказал о том, что президент ни о чем не жалеет. Великая Крымская Победа важнее того, что Россия отверженной страной в мире стала, обложенной санкциями с головы до ног.

Мне интересно стало, какие опросы накануне Второй Мировой войны в Германии проводились, какая тогда была реальная поддержка у Гитлера. Информации мало и она противоречива. Вроде бы немцы за фюрера были практически единогласно, но на бытовом уровне этого не видать было. Поругивали вождя втихаря на кухнях, анекдоты нехорошие рассказывали, как штаны Геббельса на Геринга напялить.
Вполне возможно, что и с Крымом сейчас не все так однозначно. Не верю, что 97 процентов одобряют то, что Украина России врагом стала. Не верю и все тут. Потому что знаю, как переплелись связи родственные крепко накрепко между двумя странами. Почти в каждой семье есть родственники, друзья, знакомые из ныне вражеских стран. Кто начал рубить вековое сотрудничество и дружбу людей - проклят будет на веки вечные. И никакие мировые победы по поводу Крыма не спасут. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Крым, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments