fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Турция и Россия смогли...Возможен ли мир с Украиной

Сегодня вспомнить жутко, какая пропасть в отношениях России и Турции была совсем недавно. Кто прав, кто виноват- не о том вопрос. Важно , что две страны, несмотря на огромные взаимные претензии к друг друг, сумели переломить негатив и возобновили нормальные партнерские соглашения

b1d0758867a72663eaab4022b43d62dc


Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что Анкара и Москва смогли восстановили свои отношения. Такое мнение он выразил во вторник, 21 марта, в ходе своего выступления в Национальном клубе печати в Вашингтоне, передает ТАСС.

«С Россией мы преодолели наши разногласия. Наши отношения восстановлены, и мы сотрудничаем при решении ряда проблем региона», — отметил Чавушоглу. При этом он заявил, что Турция продолжает «поддерживать территориальную целостность Грузии и Украины, включая Крым».


Президент Путин 10 марта по игогам встречи с президентом Тайипом Эрдоганом тоже отмечал, что стороны " возвратились на путь действительно партнерского многопланового взаимодействия".
Понимаю, что разрыв в отношениях России и Украины сегодня гораздо масштабнее, чем в был в российско- турецких отношениях. И жизней за такую конфронтацию уже отдано 10 тысяч. И все равно хочется верить, что две страны, которые жили в мире и дружбе 360 лет сумеют найти пути к нормальной жизни. Возможно, это случится не при правлении Путина. Но за войной обязательно должен быть мир.
Нельзя соседям бесконечно долго мучить и убивать друг друга. Только так победим. Вы верите , что Украина и Россия смогут сделать это?

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Россия и Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestIgor Travkin

March 22 2017, 15:59:07 UTC 8 months ago

  • New comment
Находясь посути в эпицентре событий ( мы из Крыма ) и с огромным сожалением наблюдая происходящее . Наша семья считает что в обозримом будущем нормализация отношений между Украиной и Россией не возможна . В России Анти Украинская политика это фундамент - для сплочения Российского народа создан образ врага - пугало из Украинских Националистов , так же отвлекает внимание Росийского народа от внутренних проблем . А на Украине разворошили пчёл из улья , они теперь жутко активные . В реальности такая обстановка вредить обоим , но смягчение отношений не скоро .
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →