fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как тунеядцы в Беларуси у папы Коли боевиками стали

Накануне праздника Дня воли, который в Беларуси 25 марта готовилась широко и торжественно отметить Батькина оппозиция, как по мановению волшебной палочки, возникли лагеря террористов в разных местах страны.
Об этом с грустью поведал папа Коли во время визита в Могилевскую область. Лагеря злодеев, которые еще и митинги за тунеядство организуют в стране сосен , туманов и партизан обнаружились в районе Бобруйска и Осиповичей. Остальные - в Украине, Литве и Польше.

kolya-lukashenko

О международной сети террористов сообщила куда следует настоящая, простая и честная белоруска без имени и фамилии, которая живет за рубежом. Похоже, инопланетяне или какие потусторонние силы сообщили женщине, как над родимой Белорусью сгущаются тучи тьмы  и силы зла хотят  ее поработить.

Ржака полная , что Ляксандр Грыгорыч всех людей вокруг идиотами считает.  Надоел Лука всем честным и простым белорусам на пятом сроке своего правления хуже горькой редьки.  Пытается сейчас цепляться за власть любыми способами и ловит черную кошку в темной комнате, хотя ее там и нет. Надется так победить вместе с Коляном и подарить свою династию  белорусам навечно.

Tags: Беларусь, Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments